благодарю) в живую б сыграть с легендами покера, я не уверена что они со мной справятся)) честно) онлайн намного сложнее играть, оч малое время на ход и можно случайно нажать не на ту кнопку)Поздравляю, МОЛОДЕЦ.![]()

Не очень понимаю, но поздравляю)
Спасибо, на трезвую голову кстати)Не очень понимаю, но поздравляю)

в живую б сыграть с легендами покера, я не уверена что они со мной справятся)) честно)
в живую тебя прихлопнут и глазом не моргнут 

Онлайн вообще не сравнить с живой игрой за столом,это другая игра, там человека многое выдает за столом, психология))) Так получилось ,как-то раз играли за одним столом с "супер новой"- статус на покер старсе такой есть))) Давно это было, выхватил )))) Только успевал фишки докупатьонлайн намного сложнее играть, оч малое время на ход и можно случайно нажать не на ту кнопку)

Смотрела давно живой чемпионат по покеру от покерстарз, один билетик за стол получал победитель онлайн турнира и человек победил и в реале, как звали уже не помню. По поводу психологии, самоконтроля там вряд ли у кого то такой же богатый опыт "в бегах", психоделических путешествий) я бы давно бы погибла без таких качеств, а также скажу тебе по секрету... я вижу карты противника, особенно если есть время. Просто закрываю глаза и карты появляются как на экране) трудно такое объяснить, но это факт)в живую тебя прихлопнут и глазом не моргнут
Онлайн вообще не сравнить с живой игрой за столом,это другая игра, там человека многое выдает за столом, психология))) Так получилось ,как-то раз играли за одним столом с "супер новой"- статус на покер старсе такой есть))) Давно это было, выхватил )))) Только успевал фишки докупать![]()

Сорян я это сразу не прочитал )))) Тогда все, решили по Праге ? Рванёшь ?... я вижу карты противника, особенно если есть время. Просто закрываю глаза и карты появляются как на экране) трудно такое объяснить, но это факт)

нет, только Лас Вегас только хардкор)Сорян я это сразу не прочитал )))) Тогда все, решили по Праге ? Рванёшь ?
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация

Короче я тебя понял... возобновить покер на пробиве - съехала, епт тур в Праге - съехала, не ну как естьнет, только Лас Вегас только хардкор)![]()
я по Братски, а то еще надумаешь там себе... Что с Жадиной ?а могу ещё знаешь что?...узнать по аватарке на форуме живой человек или нет...от мёртвых я чувствую холод, а от живых исходит тепло, даже если человек давно не в сети...

Это еще кто ?)))для дона Хуана это вообще были детские шалости, многие вещи он узнавал буквально из воздуха, до него расти и расти)
Прага не то мне это место не нравится )Короче я тебя понял... возобновить покер на пробиве - съехала, епт тур в Праге - съехала, не ну как естья по Братски, а то еще надумаешь там себе...
Что с Жадиной ?
Это еще кто ?)))