у тебя теперь сколька минимум смс набивать нужно в месяц по найму?)) продвигаешь бабушкин обнал за тридцать серебренников на тебе тоже ответственность . если бы я была прокурором ты бы пошел как соучастник преступного сообщества хахаха ты не только одобряешь но и рекламишь делаешь трафик бабушки доверяют остались кто в войну за тебя воевалЕсли бы что то через меня проходило)))
Зачем люди собак выбрасывают на улицу?
Почему убивают издеваются?
А Покич ?
Поки где это Вилерка так накосячил?)у тебя теперь сколька минимум смс набивать нужно в месяц по найму?)) продвигаешь бабушкин обнал за тридцать серебренников на тебе тоже ответственность . если бы я была прокурором ты бы пошел как соучастник преступного сообщества хахаха ты не только одобряешь но и рекламишь делаешь трафик бабушки доверяют остались кто в войну за тебя воевал
с днем прокуратуры Валера лет на десять тайгу валить для просветленья ума а за животных тоже накажут не переживай каждый ответит за содеянное по закону вселенной и по законам военного времени) это ты со мною можешь так пошутить что мы бы встретились мы бы курнули и ты что-то как "бывалый" мне поучительно за жизнь поведал)), я то желаю только добра а ты ещё живого дьявола не видел он твоего юмора не оценит и если попадешь в рабство к нему к обнал сервисам его слугам тебя не отпустят после)) беги! беги пока есть время) беги быстрее оттуда))
а сейчас ты похож на мальчика у моего любимого архитектурно московского метро раздающего рекламу визитки за пирожок))) или нет нет ты круче "человек-сендвич у Ашана)))Барвиха и Лёва тебя искусали видимо)))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
ты что не знаешь Валера большинство колл центров сейчас у бандеровцев в западной украине где их трудно достать, они с твоими хозяевами обналами всю грязь и отмывают , тут и за госизмену смотри могут привлечь если не повезёт тебе до пж за кусок пиццы) Ты такой бизнесмен Валера)))таких после в дежурной части показывают хотел совершить диверсию на жд пути ломал трансформатор как выяснилось далее за 20рублей был схвачен помошником машиниста поезда и подоспевшем рабочим путей)) при упаковке персонажа прибывшим нарядом ппс бранился угрожал сотрудникам, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, звал неких витюна и собаку))) причастность данных лиц установится в ходе дальнейшего следствия)))
Да ты представь пенсионеры еще живы те кто в отечественную за тебя кровь проливали, представь этиублюдкиплохие люди крадут у них деньги и налят через обналы которые ты рекламируешь вот так этот дьявольский бизнес работает( они легко могут на лечение деньги ребенка украсть такое происходило, обналить и ты соучастник всего этого вот что ужасно Валера. и маловероятно что мы можем и дальше с тобою общаться после всего),
после твоего предательства(
Улетела)
ps сбив четыре замка сундука в заброшенной хижине покемошки валера нашел лишь бумажку на ней неразборчиво "ты знаешь что делать..)
Поки я с Собакой ваще не в теме) Я если что ламинат стелить их звалзвал неких витюна и собаку))) причастность данных лиц установится в ходе дальнейшего следствия))
Поки где это Вилерка так накосячил?)
Я тут самый святой, если не считать грехи по пьяне)Походу все мы тут не без греха![]()
Тут -2 так себе но лучше чем вчера дождик шпарил!Зима приперлась. Еще вчера вечером гулял в футболке, а сегодня +7.
Я тут самый святой, если не считать грехи по пьяне)
Тут ты завел меня в тупик)Главное - определиться точнее, кто ты: святой грешник или грешный святой?![]()
Покомен ты такую ахинею несёшь,вроде баба взрослая))у тебя теперь сколька минимум смс набивать нужно в месяц по найму?)) продвигаешь бабушкин обнал за тридцать серебренников на тебе тоже ответственность . если бы я была прокурором ты бы пошел как соучастник преступного сообщества хахаха ты не только одобряешь но и рекламишь делаешь трафик бабушки доверяют остались кто в войну за тебя воевал
с днем прокуратуры Валера лет на десять тайгу валить для просветленья ума а за животных тоже накажут не переживай каждый ответит за содеянное по закону вселенной и по законам военного времени) это ты со мною можешь так пошутить что мы бы встретились мы бы курнули и ты что-то как "бывалый" мне поучительно за жизнь поведал)), я то желаю только добра а ты ещё живого дьявола не видел он твоего юмора не оценит и если попадешь в рабство к нему к обнал сервисам его слугам тебя не отпустят после)) беги! беги пока есть время) беги быстрее оттуда))
а сейчас ты похож на мальчика у моего любимого архитектурно московского метро раздающего рекламу визитки за пирожок))) или нет нет ты круче "человек-сендвич у Ашана)))Барвиха и Лёва тебя искусали видимо)))
ты что не знаешь Валера большинство колл центров сейчас у бандеровцев в западной украине где их трудно достать, они с твоими хозяевами обналами всю грязь и отмывают , тут и за госизмену смотри могут привлечь если не повезёт тебе до пж за кусок пиццы) Ты такой бизнесмен Валера)))таких после в дежурной части показывают хотел совершить диверсию на жд пути ломал трансформатор как выяснилось далее за 20рублей был схвачен помошником машиниста поезда и подоспевшем рабочим путей)) при упаковке персонажа прибывшим нарядом ппс бранился угрожал сотрудникам, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, звал неких витюна и собаку))) причастность данных лиц установится в ходе дальнейшего следствия)))
Да ты представь пенсионеры еще живы те кто в отечественную за тебя кровь проливали, представь этиублюдкиплохие люди крадут у них деньги и налят через обналы которые ты рекламируешь вот так этот дьявольский бизнес работает( они легко могут на лечение деньги ребенка украсть такое происходило, обналить и ты соучастник всего этого вот что ужасно Валера. и маловероятно что мы можем и дальше с тобою общаться после всего),
после твоего предательства(
Улетела)
ps сбив четыре замка сундука в заброшенной хижине покемошки валера нашел лишь бумажку на ней неразборчиво "ты знаешь что делать..)
Да ладно ты еще, как будто не знаешь Поки) Она летает в дурманеПокомен ты такую ахинею несёшь,вроде баба взрослая))
Ты что вообще на форуме делаешь?
На публику играешь? Почему разводилам и аферистам в личке морали не читаешь?
Когда не знаешь лучше молчать и жевать!))
Разговор окончен))
Да ты первый молодец!Я уже![]()
бабушки доверяют остались кто в войну за тебя воевал
В то время все воевали за свое будущее и будущее своих детей.Воевали чтоб выжить. Но как тогда так и сейчас, кому то нужны земли недры. Вообщем ничего не меняется. Человек это скотина, вечно все ему мало и все не так.Сто процентов ни одна бабушка ни за кого из нас не воевала. Покажите мне ту, которая, обратившись ко мне по имени и отчеству скажет, что воевала конкретно за меня. Идиотский пропагандистский штамп.
Если бы не они, истребили бы русских и не только русских под корень, фашисты проклятые.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!