★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

1737026273118751957.webp

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
1737523096033.jpg

Доброго утра всем коллеги. :hat:

Доброе утро всем и позитива.)

Я херею от этого правительства(((Тесть гараж построил новый. Решили провести 220 в гараж, до столба 30 метров. Так вот чтоб провести свет нужно 67 т.р и это без кабеля, только счетчик на столб поставят, а 380 под 90 т.р((((((:ireful:

Я херею от этого правительства(((Тесть гараж построил новый. Решили провести 220 в гараж, до столба 30 метров. Так вот чтоб провести свет нужно 67 т.р и это без кабеля, только счетчик на столб поставят, а 380 под 90 т.р((((((:ireful:
Придется «цветы» растить в этом гараже тебе бро, чтоб окупить вложения хоть как то))

Всё с заботой об людях :)

Тю, я тут задумал газ провести на даче в дом. По текущим законам мне положена субсидия в 200к. Ну я настроился мысленно на +100, ну край +150. Начал выбирать подрядчика. Первый сказал +400 и сразу получил направление куда ему идти. Второй насчитал +350, но без котла, пошёл туда же))

Для понимания, осенью я купил машину дров за 17к которых мне хватит на 2 года, и из которых в этом году мне вернули 13к, в следующем вернут ~14-15 + электрические конвекторы - за декабрь заплатил чуть больше 1000 за электричество. И за каким бесом мне этот газ с такими ценами?...

Всё с заботой об людях :)
Да это писец бро((( Зато все продаем и налево и направо. Все свое(((

Тю, я тут задумал газ провести на даче в дом. По текущим законам мне положена субсидия в 200к. Ну я настроился мысленно на +100, ну край +150. Начал выбирать подрядчика. Первый сказал +400 и сразу получил направление куда ему идти. Второй насчитал +350, но без котла, пошёл туда же))

Для понимания, осенью я купил машину дров за 17к которых мне хватит на 2 года, и из которых в этом году мне вернули 13к, в следующем вернут ~14-15 + электрические конвекторы - за декабрь заплатил чуть больше 1000 за электричество. И за каким бесом мне этот газ с такими ценами?...
Все с заботой о людях) 😁 Перуанская душа так говорит!

Придется «цветы» растить в этом гараже тебе бро, чтоб окупить вложения хоть как то))
Ага ток так ну или майнинг полный гараж и то х.з когда окупится!!!

Плять некуда ехать,ребенок, семья,работа. Плять свалил бы, это же в бездну летим. Еще иноземцев запустили полную страну, того и жди резня начнется. А оно мне надо, я нормально жить хочу и внуков нянчить!!!!

Страна все деньги тратит на свою защиту от нацизма, а вы за копейки душитесь :)
Да гонд...н он дырявый(((

Да гонд...н он дырявый(((

А я уже было перестал верить в победу холодильника над телевизором :)

Я всё это понял в двухтысячном году. Еще тогда решил, что свалю.

Выход один, становится сильнее каждый день и желательно во всех сферах жизни )
Мне не нужна сила, я спокойствия хочу!!!!

Сила в правде же? Так в этой стране кто умный и прав накуй не нужны(

Назад
Сверху Снизу