★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Здоровья всем, дорогие мои..!)

20015524.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго воскресенья)🌱

Здравствуйте уважаемый пенсионер)))
Добрый день, мадемуазель ))

как Ваши суставы поживают?)))
Как говорил предпенсионер Витюн, надо знать меру, после установки турника, начал подтягиваться, видимо что-то растянул и на сгибе стали болеть руки, полагаю что-то растянул от фанатизма, пока турник забросил, пересел на орбитрек )))

Давно не заходили, как у Вас дела, соскучились ? )))

Как говорил предпенсионер Витюн, надо знать меру, после установки турника, начал подтягиваться, видимо что-то растянул и на сгибе стали болеть руки, полагаю что-то растянул от фанатизма, пока турник забросил, пересел на орбитрек )))

Не бережёте Вы себя Юрий винидиктович, нужно бережнее относиться к своему здоровью. Поправляйтесь кинула в Вас мандарин
Соскучилась
Уволилась с работы) заболела бронхитом
Антибиотики закончились, приходится пить сэм. Но что поделать…
А вообще ищу человека одного который когда то здесь бывал. Но вы с ним не знались, так что спрашивать не буду

Уволилась с работы) заболела бронхитом
Вперёд путешествия, всегда смотрите на перспективу, впереди целое лето, палатка, машина и неизведанные дали ))

Не бережёте Вы себя Юрий винидиктович, нужно бережнее относиться к своему здоровью. Поправляйтесь кинула в Вас мандарин
Поймал, мандаринки я лю )))))

приходится пить сэм.
Лето, пора переходить на прохладные и пенные напитки ))

А вообще ищу человека одного который когда то здесь бывал. Но вы с ним не знались, так что спрашивать не буду
Иногда создаётся впечатление что я тут с рождения, хоть и появился позже админов )))

Вперёд путешествия, всегда смотрите на перспективу, впереди целое лето, палатка, машина и неизведанные дали ))

Поймал, мандаринки я лю )))))

Лето, пора переходить на прохладные и пенные напитки ))

Иногда создаётся впечатление что я тут с рождения, хоть и появился позже админов )))
Палатка, машина и неизведанные дали…. Про меня скорее огород, лопата и тяпка…

Да наздоровье)

Пенные напитки ещё впереди, но не сегодня

Понимаю Вас. У меня иногда ощущение, что программный код пробива течёт по моим венам 😂
Очень не комфортно когда без вас так долго бываю

Доброго времени суток, подскажите пожалуста как лучше работать анонимно в сети. На данный момент из анонимности ТОР и инэт от старлинка.
Дропы, Дропы, хак группа и тогда Цахал не схватит)))

Блин сам турник забросил, чет там с сухожилием и тоже на турнике висел просто для спины полезно. Видно чет потянул или надорвал. Короче чет рентген показал с сухожилием не то, где примыкает к кости. Короче выпрямляется плохо. Месяца два может больше уже🤦🤦🤦

Собака, вы таблетки от курева прям все 100 штук пропили?Я чет уже забываю их пить🤣 Или можно недельку две и харе или лучше все пропить?

Дзыньк
Как мне завтра кровь сдавать? :sorry:
Доброго вечера! Я так сдал разок, врачиха сказал ты мертв должен быть! Я говорю я просто с братом 3 литровую банку сема выпил и бутылку настойки бабровой струи на спирту)Через пару недель пересдал сказала другое дело :lol:

Собака, вы таблетки от курева прям все 100 штук пропили?Я чет уже забываю их пить🤣 Или можно недельку две и харе или лучше все пропить?
Я соскочил с первой половины таблетосов, при пиве конечно ломало наверное 2 месяца, было даже покуривал в компании, сейчас полностью индеференто.
Запомните одну вещь. Вы делаете это для себя и своего здоровья. А как любить своё тело и себя, каждый решает сам ))))

Какая-то фигня творится, я уже стал продавцом, каким-то миксером )))
Официально заявляю я ни чем не торгую, идите все в ж..пу
1745779640417.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Назад
Сверху Снизу