★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Доброе утро всем , продуктивной недели ..)

Здоровья всем, дорогие мои..!)

20075913.jpg

Какие праздники, все кончились уже!
Не поверите сколько под Одинцово по саунам мотается, я такого количества наших давно не видел, приходилось даже мотик брать и валить подальше, лишь бы не видеть коренных ))))
На третий день создалось впечатление что все резко свалили и дверь за собой закрыли, коренные были везде, в магазинах, в кафе, на достопримечательностях.
Это жесть жестяная, поехал называется отдохнуть от коренного населения, а оно всё за мной ))))

Доброго утра всем коллеги. :hat:

Не поверите сколько под Одинцово по саунам мотается, я такого количества наших давно не видел, приходилось даже мотик брать и валить подальше, лишь бы не видеть коренных ))))
На третий день создалось впечатление что все резко свалили и дверь за собой закрыли, коренные были везде, в магазинах, в кафе, на достопримечательностях.
Это жесть жестяная, поехал называется отдохнуть от коренного населения, а оно всё за мной ))))
Куда же вас заносило. 🤔🤔🤔🤔

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Cегодня вспомнила о Пробиве и вспомнила, что когда я пришла, с пробивом воевал вася, какие то хакеры, но почти семь лет на вас больше никто не нападает, даже галоперидол успокоился) вообщем странное совпадение) не нападает никто кроме меня))) ню в смысле как я на вас нападаю, я не упаду до какого то вредительства никогда. Морально бывает что нападаю)) Вот если человек сам осознал и хочет добровольно начать новую жизнь только так правильно.
Собак мы тока с Хавою знаем кодовое слово, потому никакие провокации не получаться)
Мишка воть зря показал свою железяку Собаке, он точно теперь не придёт)
Напьешься тебя переклинит и заставишь плясать чечётку тебе))) такое себе для Собак удовольствие)):girl haha:Надо было ремонтом и пивом заманивать))
Доброй всем ночи пробивчяням)

Добра всем, дорогие мои..!)

20078802.jpg

Назад
Сверху Снизу