★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Saab 9-5 Aero XWD. 2.0, механика.

Слышал что такая марка есть и на этом усе)Шо хорошая тачка? Но механика ну нафиг.Надежная конечно, но дрочкой в наше время заниматься, ну х. з тут на любителя.

Слышал что такая марка есть и на этом усе)Шо хорошая тачка? Но механика ну нафиг.

Это достаточно редкая сейчас машина, именно на механике. Но, конкретно эту брать не буду. Пробег 200+ и было ДТП. Продавец пишет, что бампер задели на парковке, врет походу. Я бы взял такую, в таком же хорошем состоянии, но с пробегом до ста и полностью в оригинале без коррозии и краски.

Но для пацанских покатушек эта машина очень хороша :)

Эту модель не выпускают с 2012 года. Тачка с фотки десятого года.
А почему не полный привод ?
Горы, гравийки, столько мест куда можно рвануть, на пузатёрке только по асфальту, это лайба даже старую дорогу не осилит и сядет на брюхо.

Эту модель не выпускают с 2012 года. Тачка с фотки десятого года.
Да ну нафиг давай бери другую.Ты это давай в Москву их отправляй я тут их продавать буду. Бизнес замутим, а то чет саибала меня эта работа!!!

Тьфу обратно )))))
Шо все пьете?) 🤣 Я после Мордовии чет не очень горю желанием! Жена говорит всю братву свою собрал, хер остановить тебя когда гульнуть хочешь🤦Все говорю все не напоминай, так не люблю когда напоминают все) Хотя это наверно у всех😂

А почему не полный привод ?
Горы, гравийки, столько мест куда можно рвануть, на пузатёрке только по асфальту, это лайба даже старую дорогу не осилит и сядет на брюхо.

Она полноприводная. И дороги у нас хорошие. А для езды по гравийкам нужна другая машина :)

Посмотрю на нее своими глазами через недельку. Может и возьму.
Джимни надо брать, постоянный ПП, раздатка, межосевой, короче можно за входной билет на Ловчен не платить, бочком проехать ))))))

Добрейшего времени и отличного настроения вам, пробивчане!) :hat:

Джимни надо брать, постоянный ПП, раздатка, межосевой

УАЗик лучше всех!

можно за входной билет на Ловчен не платить, бочком проехать

Я же не только по ЧГ езжу :) Вокруг нас нет забора и кольца врагов :)

Но СААБ для души, а не для постоянных поездок :)

УАЗик лучше всех!

Я же не только по ЧГ езжу :) Вокруг нас нет забора и кольца врагов :)

Но СААБ для души, а не для постоянных поездок :)
На твою моську мерс лупоглазый пойдет) 😁 А в багажник золотой автомат у рамзанчика отнимем)

Назад
Сверху Снизу