★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Долги отдают ток трусы) Но если маленькие легче отдать, гемора меньше. У меня друг 350 торчит, хочет продать авто отдать. Говорит писец не удобно, он еще официально работает.
Если занимаю то всегда отдаю. Были маленькие совсем, до 100к. Но вот произошедшие ситуации такие себе, что ничего отдавать не буду. Страховые у нас ох.евшие , по ОСАГО макс бет выплата 400к. Запчасти стоят космос если орига, хорошая работа чтобы кузов сделать тоже космос. А выплата пострадавшим всего 400к. остальное типо я должен выплачивать. Так не пойдет :lol: :lol: :lol:
Банкротится буду скоро, жду еще как упадут долги за дтп, чтобы разом еб.нуть.

Если занимаю то всегда отдаю. Были маленькие совсем, до 100к. Но вот произошедшие ситуации такие себе, что ничего отдавать не буду. Страховые у нас ох.евшие , по ОСАГО макс бет выплата 400к. Запчасти стоят космос если орига, хорошая работа чтобы кузов сделать тоже космос. А выплата пострадавшим всего 400к. остальное типо я должен выплачивать. Так не пойдет :lol: :lol: :lol:
Банкротится буду скоро, жду еще как упадут долги за дтп, чтобы разом еб.нуть.
Да страховые у нас окуевшие те еще, сталкивался, но я подождал годик и нагнул их) Мог бы больше нагнуть, но там судьи как я понял в хорошей доле с ними. Пидерасты короче.

Vityn, эту страну не победить )))) Хочешь жить, умей вертеться))) как белка в колесе. :yy:

Не берите близко к сердцу, скоро всё пройдет. :smoke:

pochti-po-galichu_56382.jpg

Облака плывут, облака,
Не спеша плывут как в кино.
А я цыпленка ем табака,
Коньячка к нему полкило…

Назад
Сверху Снизу