★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Собака караул Трампуля опять санкциями нам грозит!!!! 500% ай да молодец😁 Куда бежать епрст!!!
Да ну его, маятник, его колбасит через день, как дама при пмс, то любит, то ненавидит )))))

Меня больше реакция Азербайджана порадовала, голову подняли и гоголем, гоголем )))

В светлой части интернетов я на Вас подписан уже лет пятнадцать.
Я ещё и по РенТв передачу веду по воскресениям )))

Ага чичас. Я бы Камчатку глянул! Но в другой раз)
Надо инвестировать в наши курорты, море Лаптевых ждёт )))))
Дорогие друзья!!
курорты северной кореи ждут нас..
это море чистые отели и всегда бесплатные водоросли)))
Сам Ким Чен Ин открыл для дорогих россиян))
Посмотреть вложение VID_20250629_210545_584.mp4

Меня больше реакция Азербайджана порадовала, голову подняли и гоголем, гоголем )
Типа все культурное русское запретили?
а мы опять соснем весь бизнес их закошмарить?

Типа все культурное русское запретили?
а мы опять соснем весь бизнес их закошмарить?
В первый раз что-ли, надо срочно открыть ещё одну школу за счёт РФ, может простить какие-то долги, построить в РФ памятник деятелям из Азербайджана, это точно должно помочь )))))))

В первый раз что-ли, надо срочно открыть ещё одну школу за счёт РФ, может простить какие-то долги, построить в РФ памятник деятелям из Азербайджана, это точно должно помочь )))))))
школу открыть а учебники на шариатском)) как русские истязатели пришли и поработили всю азию))

как русские истязатели пришли и поработили всю азию))
Оккупанты, что с них взять, заставляли ходить в школы, образование получать, медицина, строительство, права человека.
Толи дело раньше, сидишь в тюрбане и потном с заплатками халате, смотришь на каспий и радуешься, а мы работать заставляли, декоммунизацию как в стране 404 проведут и тогда заживут ))))

Главное что бы не у себя за щекой, последнюю неделю дичь полная творится....
Не ну Вовка балуется есть у него слабость такая) Ну мы то другие! Если честно стараюсь держать себя в руках, а так выругаться хочется, но начинаю видно понимать, что нервы дороже . Вон на днях су34 я прям посмотрел и думаю да накуй оно мне нужно!!!!! Куму скинул он тоже любитель близко к сердцу взять, думаю кум пусть расстраивается) 🤣

Парочка-троечка нормальных парняг еще есть на этом Форуме, которые никогда не признают ничью власть над собой и не возьмут oружиe из рук власти :)

Ой ли? За щекой уже всех давно, как только научились терпеть эту власть, так и взяли за щеку :)

Никого не хотел оскорбить :)
Так ты тоже вроде терпел) Ой как мы быстро все забыли)

Назад
Сверху Снизу