по секрету)) к Боох обращайся))
Напрасные хлопоты..) Пока весь выигрыш покерный не просадит, видимо не отойдёт.
по секрету)) к Боох обращайся))
я думаю там 7 измерение все эти покерные столы))Напрасные хлопоты..) Пока весь выигрыш покерный не просадит, видимо не отойдёт.
Обратная сторона популярности, от любви, до ненависти ))))там сигма бой на Собаку гонит))...
бот чей тоОбратная сторона популярности, от любви, до ненависти ))))
Но от ноунейма вообще похрену кто там тявкает, человеку дёшь советы, а он на гавно пошёл, видимо его знак зодиака таков ))))))))
Сейчас дворники заберут, спуститься на лифте не успеете, он на скутере с бородатым женихом уедет )))))))Короче пошел я за куревом. Выхожу из магаза, пацаны из старой машины чет сперли и угарают в голос!!! Че думаю там, а там надувной трансвестит резиновый. С сьсками, огромной балдой, догадываюсь что и женский орган есть. Вообщем на все случаи жизни)
Они там его все фоткают) Я с балкона тоже щёлкнул!
Посмотреть вложение 188272
Я поднялся уже, а потом сфоткал) На месте не стал фоткать, а то еще меня рядом с ним кто сфоткает сверху)Сейчас дворники заберут, спуститься на лифте не успеете, он на скутере с бородатым женихом уедет )))))))
Не волнуйтесь, система "безопасный город" уже всё сделала )))) Дата, время, кто...Я поднялся уже, а потом сфоткал) На месте не стал фоткать, а то еще меня рядом с ним кто сфоткает сверху)
Ну я не такой бандит как вы, мне скрывать нечего!Я как в Мск приезжаю, приходится горбится, носить бейсболку и солнечные очки.....
спустись пофоткай))))Бойфренд там конкретный, ялда торчит сантимов 30)![]()
Да пошел тыспустись пофоткай))))
опоздал))Да пошел ты![]()
Вон все угорают слышуопоздал))
надо им на живца ловит)))Не успеют чурбаки, молодёжь загасит его)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!