★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Доброе утро, пробиваны! :hat:

Вот все хочу бычков попробовать, не поверите не пробовал! 🤷 Не нужно ля ля!
Это же ещё с молодых времён закуска, бычки в томате ))))))

Ее на сковородке с чесноком обжарить и прям так не чистя под пивко, думаю отлично будет!
Я пробовал сушёные мелкие в стакане продаются, полная фигня, мне не зашли, выбросил.

Вчера на рынке даже раков видел живых, по 2000-2700 в зависимости от размера или по 2200 продаются уже варёные в ведре, литра на 3 вроде, выглядит интересно ))))

Ну хотя в томате может и ел. А так на сковородке пожарить, не пробовал.
В нынешнее время это изврат, куда не плюнь такие деликатесы продаются, на бычка меня тут определённо не тянет, прошли те времена ))))))

а мне килечки в томате нет-нет, да захочется навернуть с черным хлебом)
Я больше по шпротам, но это надо в Калининград теперь лететь, там же можно и замахнуться на угря, он там недорогой. Правда последнее время говорят что завозной из Китая..

а мне килечки в томате нет-нет, да захочется навернуть с черным хлебом)
Оооо тоже иногда прям хочу. А последнее время на скумбрию в консервах подсел и иваси копченую)

Я больше по шпротам, но это надо в Калининград

По сравнению с латвийскими, калининградские шпроты полный отстой :)

Всем Салам! Хочу завязать с бухлом, но уже три дня подряд напиваюсь в хлам :) Вчера до дома доехал, но из машины выйти не смог. Так и проспал в ней до трех ночи :)

Хочу завязать с бухлом, но уже три дня подряд напиваюсь в хлам :) Вчера до дома доехал, но из машины выйти не смог. Так и проспал в ней до трех ночи :)
Есть 2 варианта. 1 отдать деньги и карты жене, но есть угроза соседского налития ))) 2. Здоровье, мы не молодеем и на какой-то определённый день организм скажет, стопе, наша остановка ))))))

Добрый день )) собрались одни любители попить покушать , гурманы...))

Добрый день )) собрались одни любители попить покушать , гурманы...))
Питание это жизненная необходимость и нет в нас греха что бы закрывать эту необходимость питанием вкусным, а не подножным кормом ))))))))

До камбалы пока не добрался на гриле, но зато взял свиную вырезку, сейчас почищу от жилок, порежу на кусочки, отобью молоточком и замариную с луком и горчичкой острой, дам настояться и вечерком пожарю, всё это дело с макаронами и салатом из свежих овощей. Просто, но вкусно )))))

Собака, Хоть и не голоден , но всей душой захотел полакомиться...)))
Камбалу не пробовал , но говорят очень вкусно и полезно , если конечно нет аллерг реакций , не все переносят ее почему то .. ) видимо из за стоимости)))))))

Назад
Сверху Снизу