Я думал всей семьей едешь. Ааа понятно все с тобой. Пьянки и разврат, вот весь отдых)Кто же едет в Тулу со своим самоваром?![]()

Я думал всей семьей едешь. Ааа понятно все с тобой. Пьянки и разврат, вот весь отдых)Кто же едет в Тулу со своим самоваром?![]()
Я интернетом пользоваться умею, тут с работниками напряг, всё сам буду ставить, надо подумать как сделать красиво и правильно, и точно со связью нужен, что бы узнать мало ли что.Могу ссылочку на авито дать. Там рублей за 5 по моему комплект. Но без вайфай.
Да там устанавливать херня, есть комплекты с аккумуляторами, на случай отключения света. Или стоит подумать резервном генераторе.Я интернетом пользоваться умею, тут с работниками напряг, всё сам буду ставить, надо подумать как сделать красиво и правильно, и точно со связью нужен, что бы узнать мало ли что.
Камера не решает вопрос )))
Я не сантехник, да и место маловато в резервном окошке, посмотрим в общем, пока есть другие задачи, надо за морсковкой идти ))))Да там устанавливать херня, есть комплекты с аккумуляторами, на случай отключения света. Или стоит подумать резервном генераторе.
Ну так интернетом говорите умеете пользоваться, вперёд, там все есть)Я не сантехник
Он блудник, теперь без режима инкогнито, попки в трусиках танго показывает ))))))))Ну так интернетом говорите умеете пользоваться, вперёд, там все есть)
Он блудник, теперь без режима инкогнито, попки в трусиках танго показывает ))))))))
В прошлом году воровство было , бантажи и шины украли , камера зафиксировала людей с колготками на лице. решил отдать органам , видео смотрят , и так душевно а блин Мы тоже их ищем , никак не найдем...)))) Вот так и работает система....))))))))Камера не решает вопрос )))
Ну это смотря где, в Мск при желании найти любого через систему безопасный город легко, все домофоны связаны, по ним найти людей не проблема, куда вышли, во что сели, биллинг сотовых в квадрате, машина, куда поехала и куда приехала. Было бы желание ))))В прошлом году воровство было , бантажи и шины украли , камера зафиксировала людей с колготками на лице. решил отдать органам , видео смотрят , и так душевно а блин Мы тоже их ищем , никак не найдем...)))) Вот так и работает система....))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!