★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Именно так, под водочку, я попробовал свою первую собаку :) Мне было четырнадцать лет. А собака была полугодовалая, любимица всех детей в окрестности :)
Ты че дворовую собаку замочил?)

Именно так, под водочку, я попробовал свою первую собаку :) Мне было четырнадцать лет. А собака была полугодовалая, любимица всех детей в окрестности :)
Странное чувство у меня было, для начала я поел все хорошо. А потом дня через два, мне стало жалко собачку) 🤦
Еды Вам всё мало, есть же богоизбранные вкусные земные твари, но нет, хочется экзотики ))))))

Еды Вам всё мало, есть же богоизбранные вкусные земные твари, но нет, хочется экзотики ))))))
Я наверное больше не буду есть собаку, чет жалко реально.Лошадей тоже жалко, но тех я буду есть извините, там пивной деликатес .😁

Мне противопоказано есть себе подобных, да и зачем, голодные девяностые прошли. Дворовые как и голуби грязные, я брезгую, не чета дворцовым)))
Их столько расплодилось, что скоро нас самих тут сожрут. В Подмосковье в вьеты ток город от бродячек начали чистить, так их сразу приняли. Хоть лет на пять в покое их оставили бы. Мальца улицы почистили бы.

говорите бросили, собак пивом поить, это же надо придумать
Собака кого мы взрастили?)) мордвина и перуанца а вместе они корейцы)))
один поит второй ест))
этак всю Рассию сожрут в один присест))

Мне противопоказано есть себе подобных, да и зачем, голодные девяностые прошли. Дворовые как и голуби грязные, я брезгую, не чета дворцовым)))
Их столько расплодилось, что скоро нас самих тут сожрут. В Подмосковье в вьеты ток город от бродячек начали чистить, так их сразу приняли. Хоть лет на пять в покое их оставили бы. Мальца улицы почистили бы.
Вы собак не трогайте) они бегают не от хорошей жизни...люди срут у вас возле подьезда, а Соколову хоть бы хны))

Не моя умерла своей смертью) 😁 А так под водочку мяско у них зачет. 👍

Странное чувство у меня было, для начала я поел все хорошо. А потом дня через два, мне стало жалко собачку) 🤦
Гребанный стыд)) вас бы всех в корею переселил причем северную..в душевые работать))

Вы собак не трогайте) они бегают не от хорошей жизни...люди срут у вас возле подьезда, а Соколову хоть бы хны))
Бродячих собак нужно кирдык башка делать ты что. Есть города людей уже убивают их там море. У нас в Мордовии раньше, сеткой поймают, ломом переипут и в трактор. Потом смотришь у мужиков из ЖКХ одни собачьи шарки) Сейчас х.з как они делают, но у нас бродячих собак нет. Ну или редко увидишь.

Придумали эти собачьи приюты, деньги отмывают только.Лучше эти деньги пенсионерам отдавали бы. А не собак содержали.

Гребанный стыд)) вас бы всех в корею переселил причем северную..в душевые работать))

Мы тут прорабатываем свои детские травмы, а ты нас сразу в Корею, да еще и в Северную :)

Погнали там говорят у суньхуйчайя гарем телок, русские там в почете, заживем 🤣

Не, я пас. С возрастом начинаю ценить качество жизни :) Медицину, сервис, ну и всякие там права человека :)

Назад
Сверху Снизу