Ты че дворовую собаку замочил?)Именно так, под водочку, я попробовал свою первую собакуМне было четырнадцать лет. А собака была полугодовалая, любимица всех детей в окрестности
![]()
Ты че дворовую собаку замочил?)Именно так, под водочку, я попробовал свою первую собакуМне было четырнадцать лет. А собака была полугодовалая, любимица всех детей в окрестности
![]()
Вы не одни , недавно начало открывать )) Вы вспомните когда галустяна спрашивают кто вы по гороскопу...))))))Ютуб теперь считает меня ботом, не показывает кино ))))))))
Именно так, под водочку, я попробовал свою первую собакуМне было четырнадцать лет. А собака была полугодовалая, любимица всех детей в окрестности
![]()
Еды Вам всё мало, есть же богоизбранные вкусные земные твари, но нет, хочется экзотики ))))))Странное чувство у меня было, для начала я поел все хорошо. А потом дня через два, мне стало жалко собачку)![]()
Я наверное больше не буду есть собаку, чет жалко реально.Лошадей тоже жалко, но тех я буду есть извините, там пивной деликатес .Еды Вам всё мало, есть же богоизбранные вкусные земные твари, но нет, хочется экзотики ))))))
Ты че дворовую собаку замочил?)
хочется экзотики
Мне противопоказано есть себе подобных, да и зачем, голодные девяностые прошли. Дворовые как и голуби грязные, я брезгую, не чета дворцовым)))Собака, вы не пробовали собаку?
Их столько расплодилось, что скоро нас самих тут сожрут. В Подмосковье в вьеты ток город от бродячек начали чистить, так их сразу приняли. Хоть лет на пять в покое их оставили бы. Мальца улицы почистили бы.Мне противопоказано есть себе подобных, да и зачем, голодные девяностые прошли. Дворовые как и голуби грязные, я брезгую, не чета дворцовым)))
Собака кого мы взрастили?)) мордвина и перуанца а вместе они корейцы)))говорите бросили, собак пивом поить, это же надо придумать
Мне противопоказано есть себе подобных, да и зачем, голодные девяностые прошли. Дворовые как и голуби грязные, я брезгую, не чета дворцовым)))
Вы собак не трогайте) они бегают не от хорошей жизни...люди срут у вас возле подьезда, а Соколову хоть бы хны))Их столько расплодилось, что скоро нас самих тут сожрут. В Подмосковье в вьеты ток город от бродячек начали чистить, так их сразу приняли. Хоть лет на пять в покое их оставили бы. Мальца улицы почистили бы.
Хулиганы.Замочил не я. Но я ее ел![]()
Не моя умерла своей смертью)А так под водочку мяско у них зачет.
![]()
Именно так, под водочку, я попробовал свою первую собакуМне было четырнадцать лет. А собака была полугодовалая, любимица всех детей в окрестности
![]()
Гребанный стыд)) вас бы всех в корею переселил причем северную..в душевые работать))Странное чувство у меня было, для начала я поел все хорошо. А потом дня через два, мне стало жалко собачку)![]()
Бродячих собак нужно кирдык башка делать ты что. Есть города людей уже убивают их там море. У нас в Мордовии раньше, сеткой поймают, ломом переипут и в трактор. Потом смотришь у мужиков из ЖКХ одни собачьи шарки) Сейчас х.з как они делают, но у нас бродячих собак нет. Ну или редко увидишь.Вы собак не трогайте) они бегают не от хорошей жизни...люди срут у вас возле подьезда, а Соколову хоть бы хны))
Собака кого мы взрастили?
Гребанный стыд)) вас бы всех в корею переселил причем северную..в душевые работать))
Погнали там говорят у суньхуйчайя гарем телок, русские там в почете, заживемда еще и в Северную
Погнали там говорят у суньхуйчайя гарем телок, русские там в почете, заживем![]()
Да права человека нам только снились!Не, я пас. С возрастом начинаю ценить качество жизниМедицину, сервис, ну и всякие там права человека
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!