колбасы у них бомба!
И сало молотое и упакованное, как колбаса

колбасы у них бомба!
сегодня было всего лишь +36.
17 и дожди)))Чего там у кого с погодами?
У нас вот так:
Посмотреть вложение 189204
Жара решила нас добить. Сегодня был соракет.
Но скажи тепло? Но цука капли дождя реально холодные.17 и дожди)))
ну как тепло) для москвы самое то)) мне очень комфортно, спать без кондера))Но скажи тепло? Но цука капли дождя реально холодные.
Это как?И сало молотое и упакованное, как колбаса![]()
Да в шортах я гоняю и сплю без одеяла и окно открыто. Я обожаю когда можно в джинсах и в тонкой кожанке)ну как тепло) для москвы самое то)) мне очень комфортно, спать без кондера))
не получается, да ещё кондер каждый вечер поливаю, иначе не справляетсяспать без кондера))
Это как ? снаружи или изнутри ? И главное зачем, я не спец ))да ещё кондер каждый вечер поливаю, иначе не справляется
Эх вы Собак, совсем о нас не думаете) Фото супер!Были виды и куда интереснее, но фотографировать нельзя, подумают что извращенец ))))))))
Тут многие парами, подружки, или с мамами, можно сразу тёщу посмотреть, контингент от "иду в тонком видно трусики и без лифчика, до оверсайз одежды", но короткой, вроде и ножки и и стройность, но мешковатая одежда портит всю красоту )))))))Так они этого и ждут)![]()
Снаружи конечно, часть которая радиатор, а вообще везде, где открытые части есть, помогает на отлично.Это как ? снаружи или изнутри ? И главное зачем, я не спец ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!