Это вряд ли)))она звучит такМного будете знать, скоро состаритесь![]()
много знать- плохо спать)))
а старость она во времени)))
Это вряд ли)))она звучит такМного будете знать, скоро состаритесь![]()
Ну вот как то так. Темпер был небольшой, тошнит.. Но уже потихоньку нормализуется здоровье.Какая акклиматизация, ты отъехал та там гулькин хрен. Ладно за бугор в куево кукуево.![]()
зову тебя второй месяц с плиткой разобраться))сантехнику там
Так тоже звучит))) Как по кайфу так и звучит ))))Это вряд ли)))она звучит так
много знать- плохо спать)))
а старость она во времени)))
Это пиво братец много выпил, с водкой перемешал)Ну вот как то так. Темпер был небольшой, тошнит.. Но уже потихоньку нормализуется здоровье.хз, че это было, подумал акклиматизация.
по кайфу надудеться с Витюном)))Так тоже звучит))) Как по кайфу так и звучит ))))
Вилерка братец ну не плиточник я.зову тебя второй месяц с плиткой разобраться))
Дак вот как раз и нет. В первый день пару литров на пляжУ и вечером может литрушку, без тяжёлой артиллерии в этот раз.Это пиво братец много выпил, с водкой перемешал)![]()
Ой давно это было. Забыл уж как это делать)по кайфу надудеться с Витюном)))
А все потому что не нажрался, как положено?Дак вот как раз и нет. В первый день пару литров на пляжУ и вечером может литрушку, без тяжёлой артиллерии в этот раз.
Но уже проходит, пивасик вот начислил себе, первые 0.5 , значит выздоровел , дальше будем посмотреть))))
Тоже верно,по кайфу надудеться с Витюном)))
Я как раз сегодня откосы оконные шпаклевал, снимал старое и в два захода закрыл. А работы любые грязные и мокрые, если работаешь быстро )))))))у меня вот лень прям допустим шпаклевать, полы заливать, вообщем все грязные и мокрые работы.
У Вас солнечные батареи бы неплохо прижились на этот случай, санкций нет, заказывай не хочу ))))На улице 42, а эти контрацептивы штопаные третий раз за день отключили электричество.
покич?Тоже верно,
Как поживает наша мадмуазель ?!Кто на общухе ? Жива ,здорова ?
в Крыму поля с батареями)) я такое первый раз видел..сын януковичва или кучмы биз был ...но отжали ужеУ Вас солнечные батареи бы неплохо прижились на этот случай, санкций нет, заказывай не хочу ))))
Ну понятно, кто ж кроме неё.покич?
Ну самые грязные это штукатурка ,шпаклёвка стен и полы лить. Остальное терпимо.Я как раз сегодня откосы оконные шпаклевал, снимал старое и в два захода закрыл. А работы любые грязные и мокрые, если работаешь быстро )))))))
ну я так то на форуме с ней в контакте)))) надеюсь что все хорошо..дурман спадет может придет если пустят..Ну понятно, кто ж кроме неё.
Сантехника не грязная ? )))Ну самые грязные это штукатурка ,шпаклёвка стен и полы лить. Остальное терпимо.
я по этой же причине доверил профессионалу ну и 2,5 рубля))Сантехника не грязная ? )))
Я гофру на унитазе менял на старой квартире, чуть не проблевался пару раз )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!