★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Какая акклиматизация, ты отъехал та там гулькин хрен. Ладно за бугор в куево кукуево. 🤣
Ну вот как то так. Темпер был небольшой, тошнит.. Но уже потихоньку нормализуется здоровье. :) хз, че это было, подумал акклиматизация.

Это пиво братец много выпил, с водкой перемешал) 🤣
Дак вот как раз и нет. В первый день пару литров на пляжУ и вечером может литрушку, без тяжёлой артиллерии в этот раз.
Но уже проходит, пивасик вот начислил себе, первые 0.5 , значит выздоровел , дальше будем посмотреть))))

Дак вот как раз и нет. В первый день пару литров на пляжУ и вечером может литрушку, без тяжёлой артиллерии в этот раз.
Но уже проходит, пивасик вот начислил себе, первые 0.5 , значит выздоровел , дальше будем посмотреть))))
А все потому что не нажрался, как положено? 😁

у меня вот лень прям допустим шпаклевать, полы заливать, вообщем все грязные и мокрые работы.
Я как раз сегодня откосы оконные шпаклевал, снимал старое и в два захода закрыл. А работы любые грязные и мокрые, если работаешь быстро )))))))

На улице 42, а эти контрацептивы штопаные третий раз за день отключили электричество.
У Вас солнечные батареи бы неплохо прижились на этот случай, санкций нет, заказывай не хочу ))))

Тоже верно, :ya za:
Как поживает наша мадмуазель ?! :girl wacko:Кто на общухе ? Жива ,здорова ?
покич?
У Вас солнечные батареи бы неплохо прижились на этот случай, санкций нет, заказывай не хочу ))))
в Крыму поля с батареями)) я такое первый раз видел..сын януковичва или кучмы биз был ...но отжали уже

Я как раз сегодня откосы оконные шпаклевал, снимал старое и в два захода закрыл. А работы любые грязные и мокрые, если работаешь быстро )))))))
Ну самые грязные это штукатурка ,шпаклёвка стен и полы лить. Остальное терпимо.

Ну самые грязные это штукатурка ,шпаклёвка стен и полы лить. Остальное терпимо.
Сантехника не грязная ? )))
Я гофру на унитазе менял на старой квартире, чуть не проблевался пару раз )))))

Назад
Сверху Снизу