Я в глухой деревне живу сегодня. Да и не работает тут ничего. Праздник.А пауэрбанк в аренду взять нельзя ?
У нас в каждом магазине стоят ))))))
Я в глухой деревне живу сегодня. Да и не работает тут ничего. Праздник.А пауэрбанк в аренду взять нельзя ?
И не отвлекайте меня от основной темыА пауэрбанк в аренду взять нельзя ?
Пауэрбанк дело хорошее, но пиндосам навалять нужно обязательно 
Так уже, без завтрака оставили ))))))))))И не отвлекайте меня от основной темыПауэрбанк дело хорошее, но пиндосам навалять нужно обязательно
![]()
Так уже, без завтрака оставили ))))))))))
Лютая жесть ))

Это был я. Не знаю, почему анонимноПосмотреть вложение 189496
Обожаю Кипр, но всё время хочется свалить отсюда поскорее. Чувство, что я на острове не покидает даже во сне.

Помилуйте, я обычный пенсионер, нет уже более полугода тех полномочий. Вы видимо галочку поставили под окном ввода текста, она там есть и тогда будет анонимно )))Видимо Собака что-то покрутил на форуме![]()
В Рыбинске намного круче )))))))Чувство, что я на острове не покидает даже во сне.
Помилуйте, я обычный пенсионер, нет уже более полугода тех полномочий. Вы видимо галочку поставили под окном ввода текста, она там есть и тогда будет анонимно )))
Да и у силовиков Вы давно на учёте, как организатор ОПГ "Пробив" 
Лестно, но нет, я по натуре журналист, вот статейки ношу, развлекаю публику )))Поибедняться Вам не к лицуДа и у силовиков Вы давно на учёте, как организатор ОПГ "Пробив"
Мы её члены, а Вы мозг!

Лестно, но нет, я по натуре журналист, вот статейки ношу, развлекаю публику )))
Всё в рамках УК РФ ))
Вы нас лучше фотками почаще балуйте, у нас как видите народ только в интернете сидит и заграниц не видит )))По натуре журналист, а в натуре пахан наш![]()
чисто приобщиться к прекрасному)))Не, моя только банка.
это точно) крым нашв интернете сидит и заграниц не видит
Крым всегда был наш. Только раньше он был значительно дешевлечисто приобщиться к прекрасному)))
это точно) крым наш

))) винца взял на дачу приехал)Крым всегда был наш. Только раньше он был значительно дешевле![]()
))) винца взял на дачу приехал)
Ваше здоровье!
Мне, старому дураку, завтра ехать на паром, а я сижу и бухаю 
Бросать пить нельзя, сразу уйдет ощущение добра и счастья.Предлагаю коллективно завязать! Объявим бой пьянствуМне, старому дураку, завтра ехать на паром, а я сижу и бухаю
![]()
и праздника жизни.