★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

у тебя три города на карте))
москва подмосковье)) и мордовия))))
вероятность симатичной крале попасть сюда 1%))
Нас тут с Москвы много, вон Собака один из пупинска пачку жопястых привезет)У Перанца сто пудов тут целый гарем. Ууууу не пропадём) 🤣

А у нас нынче бенз по 67.90, так что радуйтесь )))))))

у меня с одной стороны страшно экономичный дизель, я его до 5,5 литра на 100км по трассе своей тошной ездой убалтываю, с другой стороны чудовищно экономичный мопед на 92 бензе. Механ прям категорически запрещает лить в него 95-й

Нас тут с Москвы много, вон Собака один из пупинска пачку жопястых привезет)У Перанца сто пудов тут целый гарем. Ууууу не пропадём) 🤣
Не привезёт, они через неделю все отсюда газанут по родным городам и станицам, останутся пенсионеры, буду наконец-то среди своих ))))))
А то на блуд побуждают ))))))

у меня с одной стороны страшно экономичный дизель, я его до 5,5 литра на 100км по трассе своей тошной ездой убалтываю, с другой стороны чудовищно экономичный мопед на 92 бензе. Механ прям категорически запрещает лить в него 95-й
Ну тогда не парьтесь, это я заезжаю на заправку и минус 4700 и так 3 раза до дома )))))
А если ещё по платке, то ещё рублика 4 накидывайте...

А если ещё по платке, то ещё рублика 4 накидывайте...

когда я собрался на мопеде в столицу, меня сосед запозорил и сказал что если я заплачу за платку, он со мной здороваться перестанет - дело принципа)) Я попробовал не заплатить, и.... Ничего )) все ок. Мопед экономичный со всех сторон B)

когда я собрался на мопеде в столицу, меня сосед запозорил и сказал что если я заплачу за платку, он со мной здороваться перестанет - дело принципа)) Я попробовал не заплатить, и.... Ничего )) все ок. Мопед экономичный со всех сторон B)
Мопед без ГРЗ ?
Штрафы потом приходят же вроде на номер...

По платке удобно и быстро, можно под 150 вваливать, по бесплатной я в ту сторону ночью ехал, пару раз чуть не убился и плюнул на экономию )))

В России запретили мем «Ненавижу, бл*дь, цыган» — фразу из фильма Гая Ричи «Большой куш» признали разжигающей ненависть к этнической группе.

Решение принял Останкинский суд Москвы по требованию прокуратуры. Под блокировку попали пять страниц: удалённая статья на «Пикабу», тред с мемами на SafeReactor, публикация «Почему не любят цыган», а также два поста с кадром из фильма и самой цитатой.

Суд признал всё это запрещённой информацией.

В России запретили мем «Ненавижу, бл*дь, цыган» — фразу из фильма Гая Ричи «Большой куш» признали разжигающей ненависть к этнической группе.

Решение принял Останкинский суд Москвы по требованию прокуратуры. Под блокировку попали пять страниц: удалённая статья на «Пикабу», тред с мемами на SafeReactor, публикация «Почему не любят цыган», а также два поста с кадром из фильма и самой цитатой.

Это Вы с козырей зашли )))

Да их просто мочить нужно, без базаров! Вчера гаишник меня тормознул, плять у него на шее такой маленький узишка симпатичный, так мне понравился. Где бы взять такой)

Где бы взять такой)
На СВО ))))
Бросите пить, спорт ежедневный, кормёжка, да ещё и одевают и деньги платят, один плюсы )))
Потом приедете в орденах к себе в Мордовию, почёт и уважение, может и в депутаты попадёте )))
Затрофеите себе там много чего ))))))

Всем здрасьте господа ✌️

Назад
Сверху Снизу