★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Всем дня

Всем 👋 привет, пишу в телеге @paulcolta
Но молчит уже несколько дней, хотел у него узнать как у владельца чата что я нарушил и за что меня забанила латиница?

Но молчит уже несколько дней, хотел у него узнать как у владельца чата что я нарушил и за что меня забанила латиница?

Мы тут можем только с вопросами по форуму помочь, наберитесь терпения.

Лучше тут оставайтесь, тут правда все адекватные и не оскорбляют по чём зря, но атмосфера не хуже ))))

Лучше тут оставайтесь, тут правда все адекватные и не оскорбляют по чём зря, но атмосфера не хуже ))))
Согласен тут спокойнее и адекватнее общение, просто иногда хочется быстро спросить кое что, или найти кого-то, но шансов не дает девушка)))

Согласен тут спокойнее и адекватнее общение, просто иногда хочется быстро спросить кое что, или найти кого-то, но шансов не дает девушка)))
Ну тут тоже вполне оперативно отвечают, но правда и пьют больше, есть тут пару любителей )))))

и с девушками тут полный порядок, вон дядя Валера анонсировал на днях свежее поступление ))
Тарелочниц поди приведёт, а мы люди простые, нам хочется просто погулять по парку, сточить по жирной шаурме или беляшику и запить прохладным пивком )))

он научит делать по 3 подхода к рюмке и жим по10 литров пива ежедневно ))))

И тогда через полгода, максимум год, форум потеряет перспективного модератора)) Возраст уже не тот ежедневно к рюмке подходить )

И тогда через полгода, максимум год, форум потеряет перспективного модератора)) Возраст уже не тот ежедневно к рюмке подходить )
Ну не знаю, при должном подходе, это не яд, а лекарство и не так болезненно реагируешь на мировые катаклизмы, и проблемы рабочего характера ))))
Но тренировки важны, я старают 5 дней в неделю хоть выходить на прогулку, минимум на 30 минут, организм оживает и после этого так и шепчет, возьми пивка, посмотри какой закат, как шумит море, не пора ли присесть на лавочку и насладиться этим всем ))))))
А спортсмены потные в зале сидят и смотрят на себя вонючего в зеркало, думая что красивые, не видят красоты природы )))
Раскопает через 200 лет нас археолог, разницы в костях не увидит, только я прожил интересную и красивую жизнь, а качок жрал протеин, колол ретаболин и прочее, потратив часть жизни по сути на ничто.

Посмотреть вложение СерьГа — Ой, пойду, пойду (www.lightaudio.ru).mp3

Это было более 30 лет назад, всего не упомнишь )))

я пока не смотрю в сторону химии)
Ну и правильно, пользы от этого нет особо, как бросите, всё обратно уйдёт.
Либо постоянно поддерживать, или проще не начинать.

но сотку жму уверенно
Я по платке до 130 уверенно иду )))))))))))))
Камеры отключены как я понимаю, время нынче неспокойное, было и до 150 жал, штрафы не пришли, после этого я понимаю почему многие гоняют под 180, много думал )))

почему многие гоняют под 180

я жадный, у меня если больше 130+ то начинает уже топливо литься рекой)) предпочитаю тошнить на крейсерской скорости и экономном расходе)

Круиз контроль рулит 122 поставил и все ок на трассе..

я жадный, у меня если больше 130+ то начинает уже топливо литься рекой)) предпочитаю тошнить на крейсерской скорости и экономном расходе)
Когда за рулём 17 часов, экономия несколько отходит на второй план )))))
Да и если ехать по знакам, точно не успеть одним днём проехать, придётся брать гостиницу, а это опять же антиэкономия )))

Когда за рулём 17 часов, экономия несколько отходит на второй план )))))
Да и если ехать по знакам, точно не успеть одним днём проехать, придётся брать гостиницу, а это опять же антиэкономия )))
Нельзя ехать одну водителю 17 часов максимум 9 иначе плохо

Назад
Сверху Снизу