Ничего не понял, тут что-то не по русски )))Собака, вытащи пацана с черного, лично встречался. Просто масть у него не позволяет
Вы 02 в черный занесли. Вытащите его. Лично знаю его. Хороший мужик.Ничего не понял, тут что-то не по русски )))
Мы так изначально обговаривали, это было ещё в эпоху Стивена, он решил Вас поддержать и давать прозвище мне, эта и была причина ))Вы 02 в черный занесли. Вытащите его. Лично знаю его. Хороший мужик.
Я попросил вы решили, вопросов нет! Но нас и так малоМы так изначально обговаривали, это было ещё в эпоху Стивена, он решил Вас поддержать и давать прозвище мне, эта и была причина ))
Тогда и меня забаньтеМы так изначально обговаривали, это было ещё в эпоху Стивена, он решил Вас поддержать и давать прозвище мне, эта и была причина ))
Но пойду к Хаве у меня блат есть)Тогда и меня забаньте![]()
вот я арбитраж закрою и уйду а как галдежник жить будет?Тогда и меня забаньте![]()
Опять ? )))))))Тогда и меня забаньте![]()
Модератором устройтесь )))))))))Но пойду к Хаве у меня блат есть)
Был я а как то модератором не тут правда.. будетМодератором устройтесь )))))))))
"Тогда эцилоп не будет по ночам бить палками, никогда!" ))))
Не получится, на судей рассмотрение только коллегией насколько помню, так что процесс на долго ))А как можно пнуть арбитраж чтобы быстрее рассмотрели?
меня там заказчик доедет и он правНе получится, на судей рассмотрение только коллегией насколько помню, так что процесс на долго ))мм
до 0,5 и после 0,5
Если 02 не разбаните, то да! Вы же знаете я за народОпять ? )))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!