★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Я хоть в России, но в роуминге ))))
та ну )) для близкого не жалко 3 рубля))
Жена не бузит когда мне плохо, вчера ток начала)
))))вот жены!! все секут))
Видел я таких, потом реанимация приезжала откачивать. Синька и вода опасные друзья.
с бодуна самое оно))

Видел я таких, потом реанимация приезжала откачивать. Синька и вода опасные друзья.
Не я по сиськи ток, холодненько освежает. Но до этого па
Раньше были времена, а теперь мгновения
Раньше поднимался х@й, а теперь давление.....
Точно братец!

с бодуна самое оно))
Может мотор не выдержать.
С бодуна хорошо кефира пол стакана, янтарной кислоты таблетку и горячего супчика, борщ, харчо отлично залетает, щи из квашенной капусты с чёрным хлебом, натёртым чесночком )))
Через часик оживаешь, далее прогулка и часика в 3 в 4 можно снова шизгарить, я с мая так практикую ))))))

))))вот жены!! все секут))
Если бы не она, я бы в субботу накидался бы и в воскресенье с другом продолжил, как он. А она мне сразу когда видит я уже готов, таблеток успокоительных 💊 и я вырубаюсь и утром уже не пью) 🤣 Так что она меня выручает подруга очень сильно.

Может мотор не выдержать.
С бодуна хорошо кефира пол стакана, янтарной кислоты таблетку и горячего супчика, борщ, харчо отлично залетает, щи из квашенной капусты с чёрным хлебом, натёртым чесночком )))
Через часик оживаешь, далее прогулка и часика в 3 в 4 можно снова шизгарить, я с мая так практикую ))))))
тоже хороший рецепт))

Скажу одно, все пить так нельзя, не тот медведь уже. 🥺

Скажу одно, все пить так нельзя, не тот медведь уже. 🥺
Пахните слабостью ))))))

Я бы показал Вам что за 3 дня насобирал (бутылки на переработку отношу), но кадры не для слабонервных ))))

У нас все на районе все дороги платные. Ипать копать. 🤦 Дворы полные зверьем на такси, газелях. Мдаааа. А ЖК как строили без парковок подземных, так и строят. Теперь курю на балконе и плачу глядя на это все. 🤦

Пахните слабостью ))))))

Я бы показал Вам что за 3 дня насобирал (бутылки на переработку отношу), но кадры не для слабонервных ))))
С кумом разок пили всю ночь, проснулись он говорит, кто у нас был! 🤣 Говорю ты и я! Говорит столько не могли выпить. Там ведра три точно было. 🤣

У нас все на районе все дороги платные. Ипать копать. 🤦 Дворы полные зверьем на такси, газелях. Мдаааа. А ЖК как строили без парковок подземных, так и строят. Теперь курю на балконе и плачу глядя на это все. 🤦
Курить на балконах нельзя в нерезиновске вроде как второй год ))))
Вот читаю проблемы москвичей и думаю, не поеду на этой неделе домой, останусь ещё на недельку, позавчера плавал, вода парное молоко, медуз нет, хорошо, сегодня +28 пойду плавки с сушилки снимать )))))

Дома, вейп купите и парьте ))))
А вообще курить вредно, лучше пить, хоть какое-то удовольствие ))))))
От этих вейпов люди как мухи дохнут. Нет уж я лучше по старинке. Хотя в голове, каждый день бросить.

Блин надо маршрут смотреть, прогулки на кораблике по Москве. Вот меня наказали, я никуя не понимаю. 😭 Откуда лучше садиться, там маршрутов куча. Так помогайте москвачи !

Назад
Сверху Снизу