кто они?))и что такое старые понятие?придерживаюсь старых понятий. Такие люди тут были и, если не исчезли отсюда совсем, то появляются раз в год.
опять же про кого ?не являюсь ура-патриотом. Мне мерзко брать Орудие из рук власти, в тем более убивать по беспределу. Воровать нужно красиво и ни в коем случае не отбирать
ну надо доказательство что ложь а что правдатерпеть не могу ложь, а тем более ложь от власти и пропаганды. Мы же в соседней ветке завалены этой ложью
единомышленников в чем Амиго?)))Единомышленников тут не вижу, а противопоставлять себя большинству - дело не благодарное
кто ненавидит?))четвёртых: ненавижу национализм в любых его проявлениях. Тут же принято ненавидеть хохлов, азиатов-гастарбайтеров и всех остальных "кто не с нами
Я самый веселый да Вилерка?)веселые люди
Идеально когда отдают сами и спасибо говорят)А я то думал, воровство это и было всю жизнь, что то у кого то отобрать?) Чет отстал я от жизни.
Почему не пишу? пишу... н тут со связью траблы.. ну и постарел, да.nafaniil как дела? Постарели что ли? Совсем не пишите ничего)
Прикольно ) дети это наше все))Ну у меня у них разброс от 6 до 19 лет возрастНо мне меньше 60 Valerun подтвердит.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!