Даже в Мордовии у нас бегут, молодые пару месяцев отработают и уходят.Это Вы столицу рассматриваете. А где-нить в Зажопинске, если ты болван, но при этом работать физически не хочешь, вполне себе хлебное место и не пыльная работа. Классик ещё пел: "Ведь у нас в родной деревне, хоть вспаши ты сто земель, не получишь сколько за день я кладу себе в шинель!"
Кули в стране бардак,олигархи что хотят то и творят.Оно так всегда, если у власти сопли. А народ под каблук.Подготавливаю машину в обратную дорогу, проверял масло, фильтра, чистил свечи, поехал сейчас заправиться, на трёх заправках только на одной нашёл 95й и цена 72.90, а ещё месяц назад я по 63 под Таганрогом заправлялся.
Прихренел конечно........
Надо не в крипту и золотовалютные резервы вкладываться, бензин круче, такой прирост только кокаин у Зели наверное даст ))))
А как же супер нужный и активный ФАС ? ))))Оно так всегда, если у власти сопли.
А как же супер нужный и активный ФАС ?
Хорошая идея.о переходе на газ
Тоже так думаю, постоянно беру тут пирожки с капустой и с горохом, чего добру пропадать, думаю километров на 10 ежедневно буду заправлять ))))))))Хорошая идея.![]()
Тоже так думаю, постоянно беру тут пирожки с капустой и с горохом, чего добру пропадать, думаю километров на 10 ежедневно буду заправлять ))))))))
Сепаратор надо ставить, я в теме ))))смотрите сжиженным газом не заправьте)
сжиженным газом
Фрикадельки с подливой) И лайба у Собаки заглохнетЭто который с подливой?))
Сразу видно ламеров в автомобилях, фильтры стоят в нормальных машинах, даже в наши жигули врезали топливные уже лет 20 как назад ))))Фрикадельки с подливой) И лайба у Собаки заглохнет![]()
Так у вас кислота там будет, после булок с горохом)Сразу видно ламеров в автомобилях, фильтры стоят в нормальных машинах, даже в наши жигули врезали топливные уже лет 20 как назад ))))
Давайте перейдём от дефекационных обсуждений, к приятным.Так у вас кислота там будет, после булок с горохом)А еще если забродившим пивком шлифанете, то ваще выбьет все фильтра к чертям)
А у нас сегодня хорошо,+20 к обеду.Давайте перейдём от дефекационных обсуждений, к приятным.
Вот сегодня ходил купаться, теперь понимаю местных, нехрен там утром делать, надо идти с 5 до 7 примерно, солнце уже не так жарит, народу мало остаётся, вода из-за отсутствия людей прозрачная до 140-160см, медузы есть, встретил штук пять, но вода..... парное молоко. А кто-то уже в куртках ходит )))))))
В Москве реке ещё купаются ? )))))А у нас сегодня хорошо,+20 к обеду.
про дизель боюсь спрашивать)))Подготавливаю машину в обратную дорогу, проверял масло, фильтра, чистил свечи, поехал сейчас заправиться, на трёх заправках только на одной нашёл 95й и цена 72.90, а ещё месяц назад я по 63 под Таганрогом заправлялся.
Прихренел конечно........
Надо не в крипту и золотовалютные резервы вкладываться, бензин круче, такой прирост только кокаин у Зели наверное даст ))))
А я х.з меня там нет!В Москве реке ещё купаются ? )))))