★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Верхние лотки мороженные лимоны с чили и лемонграсом ? )))))))))))))
Это кто любит лед грызть) 🤣 Это туда еще не накидали деликатесов.
Это для пакетированных туристов отдых, если на машине и ездить по стране, не вариант. Если только пар раз, когда начинаешь трип и заканчиваешь )))
Ну я по стране по всей не гонял, мне в самый раз. Короче не хотите не ешьте , а я буду)

Если бы не их деды, мы бы войну не выиграли, без них дома не строили бы, умерли бы без них давно.В грязи захлебнулись бы, короче такую дичь на своих каналах пишут, что я в акуе!!!

Собака, Собака вот вы и срулили) 😁

Медузы повсюду: Азовское побережье и Краснодарский край стали зонами биологической опасности​

Если бы не их деды, мы бы войну не выиграли, без них дома не строили бы, умерли бы без них давно.В грязи захлебнулись бы, короче такую дичь на своих каналах пишут, что я в акуе!!!
Вам надо меньше читать каналы, инфополе нынче не совсем здоровое, надо сохранить ясность ума ))))

Собака, Собака вот вы и срулили) 😁

Медузы повсюду: Азовское побережье и Краснодарский край стали зонами биологической опасности​

О, ну вот и повод, надо сгонять проверить )))))
Тем более пиво пропало в столице, там то ребятки отложили ))))))))

Вам надо меньше читать каналы, инфополе нынче не совсем здоровое, надо сохранить ясность ума ))))
Та не меня там нет. Это я на нашем канале, там скрин был их переписок. 🤣 Я если к ним попаду мат перемат из всех и свалил) 😂 Но это если случайно попаду 🤣

Серб в Германию попал а там пидерасты)
Да они везде.
Если так дальше продолжится и мы друг с другом будем переписываться, нам проще чат создать ))))))))))

Эх епт удалите видео , это же реклама педиков!!!!!За это я еще не сидел!

😁😁😁😁 Мы говорит не педики, просто у нас кровати рядом) 😁
Я предложил всего лишь чат, а Вы уже ночёвку вместе, как минимум у меня своя палатка ))))))))

Эх епт удалите видео , это же реклама педиков!!!!!За это я еще не сидел!
Ну всё, едете по статье )))))))))
Рад был пообщаться, увидимся позже ))))))

Назад
Сверху Снизу