недостаточно прав
Местный
как же давно это было(
на мигах у меня было 2 сообщения и ник рысья просто читала) и даже была в миги клубе))
всё ушло в лету вместе с мигами) аминь)
Доброй всем ночи)
Рыси не помню помню аву барса у Хавы
как же давно это было(
на мигах у меня было 2 сообщения и ник рысья просто читала) и даже была в миги клубе))
всё ушло в лету вместе с мигами) аминь)
Доброй всем ночи)
воть потому и рысьРыси не помню помню аву барса у Хавы
Помним)))и туню похож на раритета и ещё кучу народуА кто помнит гену букина с мигалок?
ВВП ушел в реал))Букин вроде истории какие то были...А куда он пропал и ввпшка ещё был, тот всех агитировал же сюда прийти
а директора моря не помнишь? )Помним)))и туню похож на раритета и ещё кучу народу
ВВП ушел в реал))Букин вроде истории какие то были...
Это дымок не для русского человека)) в том случае, когда начинает постоянно в голову приходить мысль, только о том, где б его найти))
Доброе утро всем!) Я здесь периодически искал его, мы виделись с ним в последний раз в 2014 году,потом ещё общались в 15 и потом он пропал….очень жаль,классный мужик,хоть многие его порицали за болтовню)) директор моря, Гена Букин, Туня всех их я узнал с ещё самого первого ресурса, прям с самого первого))А кто помнит гену букина с мигалок?
В любом случае Гена лично для меня сделал пару добрых дел, которые очень повлияли на мою дальнейшую жизнь,спасибо ему за это.FOXY,У Гены вроде история произошла нехорошая,не помню подробностей но разговоры ходили.
Туня встрял тогда по конски, отыскали его «доброжелатели»попал тогда толстяк крепко и не помогла блатная романтика((( Мне самый первый ресурс нравился,правда весело было и скам Гришека породил большую волну отчуждения
Жаль до истины не докопались,одни разговоры/болтовня.
FOXY, Да я не спорю и не осуждаю.Тем более даже не в курсе, что там за кухня была. Жалко, что вроде люди нормальные а потом,что то происходит и пропадают.В любом случае Гена лично для меня сделал пару добрых дел, которые очень повлияли на мою дальнейшую жизнь,спасибо ему за это.
Я помню вы даже встречались все вместе, с Урала пацаны были ещёДоброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
Букин, Туня, да я это помню и пил )))))))
![]()
После гриши ункинд взял правление после закуса с анонимом, но в это время многие ушли оттудаFOXY,У Гены вроде история произошла нехорошая,не помню подробностей но разговоры ходили.
Туня встрял тогда по конски, отыскали его «доброжелатели»попал тогда толстяк крепко и не помогла блатная романтика((( Мне самый первый ресурс нравился,правда весело было и скам Гришека породил большую волну отчуждения
Жаль до истины не докопались,одни разговоры/болтовня.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!