))))) Да не это карбюратор продуть)Вот и краешек недели..) Доброго всем, дорогие мои..!
![]()
))))) Да не это карбюратор продуть)Вот и краешек недели..) Доброго всем, дорогие мои..!
![]()
Хороший возраст, когда мне было 34, ей было 18.Вот и краешек недели..) Доброго всем, дорогие мои..!
![]()
Я просто удивляюсь какие зайцы бывают))это монстры
Привет,Жадный!))
FOXY, Да,тут нарваться можно на «контрольную», захотят на твоем примере «орден Сутулого» и звезду на погон получить.Что/то пока не до открываний,да и надо все нюансы продумать,
Не твои там Митволя пытались отпустить за сотку кк?))) Коррупционерам не помогай,100% палево.ну и продавец из меня ещё никакой))
Погудели вчера нормально. Завтра на рыбалку, что наловим,приготовят и потом в воскресенье по домам.Как там «Орловский»?
Зайцы что,вот эти ПупсикиЯ просто удивляюсь какие зайцы бывают))это монстры
Все верно говорите,батенька)) тут спокойно посотрудничать не удасться))FOXY, Да,тут нарваться можно на «контрольную», захотят на твоем примере «орден Сутулого» и звезду на погон получить.
Не твои там Митволя пытались отпустить за сотку кк?))) Коррупционерам не помогай,100% палево.
Погудели вчера нормально. Завтра на рыбалку, что наловим,приготовят и потом в воскресенье по домам.
Сказал Уважаемый и покинул насВсем хороших выходных ))))
![]()
Над развиваться, расти духовно, а сейчас читая, мне все кажется каким то убогим, мрачным, глупым, пошлым, невероятно пустым. Миллион страниц бесконечной пустоты ни о чём и мне Очень грустно и скучно, я уже не вернусь. Не хочу возвращаться. Всё когда то заканчивается и начинается новое) новая книга) Но я благодарна людям, Собак, из его интересных статей, материалов, мировоззрение выросло) и всем друзьям кто поддерживал) я буду невидимо с вами) Доброй всем ночи)poki727, Покемониха Жги костры))))
Чувствуется слегка перегар, именно поэтому философские настроения, баринДоброе утро,НародВсем зашедшим
Прекрасная погода,отсутствие людей вокруг,неспешная беседа с интересными людьми,что еще надо человеку в возрасте
Искренне желаю,что бы у всех было такое безмятежное солнечное утро и почаще
P.S Эка меня пропёрло в буржуйских заведениях![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!