В других пустынях научились добывать,а эти нет.Тоже ток недры сосут.да не скажи 1\3 работает в рф. остальные там)
да у них просто пустяня...вот и перебои с водой))))
В других пустынях научились добывать,а эти нет.Тоже ток недры сосут.да не скажи 1\3 работает в рф. остальные там)
да у них просто пустяня...вот и перебои с водой))))
Вот бразер АртемычБез ВПН ни best , ни .сс не работает у меня (
Да перевел жди,банки судят цуки!гражданин Стивенсонобратите внимание на голосовалку .....с трудом но подтянул нужных людей кто нажал на кнопку ДА .....не обнаружил поступлений на свою карту ...вот это беспредел ) покайся и заплати )
У меня есть ник мой,который я сам выбрал и другой мне не нужен!!!Ну мы же обсуждаем именно ненавистное пиндосское имя, а вот наше родное "Суходрищев Афоня Мордвинович" очень даже ничего и отсылка к киногероям ))))))))))
У меня есть ник мой,который я сам выбрал и другой мне не нужен!!!
Просто если я в чем то и был виноват, то наказали меня уже.Потом эта надпись появилась.Да удалите меня с сайта тогда и все.А кто это у нас так нервничает ? ))))))
Ну ну ну не надо такой апатии к форуму)Просто если я в чем то и был виноват, то наказали меня уже.Потом эта надпись появилась.Да удалите меня с сайта тогда и все.
Это не наказание. это знамя и честь ! ))Просто если я в чем то и был виноват, то наказали меня уже.Потом эта надпись появилась.Да удалите меня с сайта тогда и все.
тон кяжи ))) стоямба !!!)Просто если я в чем то и был виноват, то наказали меня уже.Потом эта надпись появилась.Да удалите меня с сайта тогда и все.
Добрый покерный вечер галдёжники
Посмотреть вложение 159633
Все будет хорошо Братец, в любом случае. Не парься сильно)))
Да ну нахрен я уже бабахнул,мне похрен)
Мон уже уфань мондень ой кода похер)тон кяжи ))) стоямба !!!)
Ваши моральные страдания закончены.Мон уже уфань мондень ой кода похер)
Вы шо Мордвин?)Ваши моральные страдания закончены.
![]()
А так похож)Ваши моральные страдания закончены.
![]()
тон ласкь лавкав кб)Мон уже уфань мондень ой кода похер)
Ваши моральные страдания закончены.
![]()
мордва дикие люди ...а Собака интеллигентный человек )Вы шо Мордвин?)
Нет, я коренной москвич, пока иностранные специалисты не прирезали.Вы шо Мордвин?)
Шо все?)))а как же Афоня Мордвинович?)))будем голосовать?))Ваши моральные страдания закончены.
![]()
Тоза оцю праздник учан)тон ласкь лавкав кб)
Старый))ты Тоньку лавкал?)))тон ласкь лавкав кб)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!