★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

трава первый шаг к тяжелым наркотикам...
Не смеши меня)Наши деды всю жизнь ее курили.Что то в тех странах где разрешено,наркомания не развивается и на тяжёлые не переходят.

трава первый шаг к тяжелым наркотикам...
От синьки дохнут люди как мухи,а трава ещё и лечит от многих болезней!

И от травы еще не умирали!

Переходят на сильные наркотики тем кому вечно все мало.Травка это кайф,расслабон.А тяжёлые это бычий кай,даже трава со спиртным бяка.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
тут какойт интернацнальный шабаш устроили)) португальцы уже пристают))
над выпроваживать всех этих братьев и отдыхать))) вы заблуждаетесь оба и Мишка и Ёжик))
травка не путь к тяжелым наркотикам, а мескалин вещь хорошая, но не рискнула мешать
выпила 100ку текилы и парочку косяков бай бай)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Жадина,))))) мы в гармонии с ним:girl in love:))))) а у меня текила, трава, мескалин, прыгаю на диване, танцую))))) разнесу этот чёртов вип номер)))):girl haha::girl dance::girl dance::girl dance:

Pokemoshka, :hat: Прелесть🌹🌹🌹,надеюсь дождусь когда нибудь хоум-видео с такого шабаша в личке:mosking:

Доброе утро, Народ :sun bespectacled: Всем зашедшим:hat:

Pokemoshka, :hat: Прелесть🌹🌹🌹,надеюсь дождусь когда нибудь хоум-видео с такого шабаша в личке:mosking:
а после повышенный "чай" для отеля всё эт убрать))

Доброго времени пробивчяням):girl in love:
и хороших рабочих будней))🌞
тоже над коечто сделать)несколько дней не будет)

Настроения всем, дорогие мои..!)

18399978.jpg

Доброго утра всем коллеги. :hat:

По осеннему теплому привету пробивные галдёжники :derisive:
Мы сами делаем свою жизнь :)
Я до и я после почти десяти лет ФР - это два совершенно разных человека.

Это точно. ФР если по РФ бегать такое себе в наше время, но главное понимать как система работает в этом случае и ошибок не делать.
Близкий 4 год по ФР в РФ двигается,причём в одном из крупных мегаполисов, где в биометрии все почти, пока все норм, сам по ФР не бегал, но готов ))) на край. Доноры уже подобраны заранее - 3 человека сразу))) Книги и прочие доки за неделю будут готовы в случае чего, так что особо не парюсь по этому поводу:pardon:

Доброго времени, теневики )

Назад
Сверху Снизу