Pokemoshka
Опытный
Даркнэт разрушится когда интернета не станет, а это невозможно.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Даркнэт разрушится когда интернета не станет, а это невозможно.
На фоне остальных авто и их стоимости я выгляжу нищебродом)) А когда по зиме буду ручки выковыривать то наверняка будут подкалывать с паяльной лампой.Ага выделяться не будем возьмем себе зига под 10 лямов!
Физкульт-привет
Купи себе сразу строительный фен на аккумуляторе,очень пригодится!А когда по зиме буду ручки выковыривать то наверняка будут подкалывать с паяльной лампой.
Ну это жестко))) Что бы нажать на нее не обязательно греть, откроет дверь и так. Уверен,что даже ледяной дождь не будет помехой.Купи себе сразу строительный фен на аккумуляторе,очень пригодится!
Эта зима покажет что будет с выезжающими ручками у китаися!Ну это жестко))) Что бы нажать на нее не обязательно греть, откроет дверь и так. Уверен,что даже ледяной дождь не будет помехой.
4 сутки лежит. Домен бы уже сменили что ли... Столько всего Дубль прошёл, нехочется чтобы совсем упал.А не знает никто, на каком домене сейчас Дубликат?
the Dublikat ®
3-й день, никак
Вечер добрый галдёжникиПорядочным Фартовой предстоящей недели !
4 сутки лежит. Домен бы уже сменили что ли... Столько всего Дубль прошёл, нехочется чтобы совсем упал.
Вот вот, главное чтобы не нокаутРаньше переходили, вроде на другие. Сейчас чего так, даже странно
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!