Скажи мне про свою жопу и я скажу кто ты)))Шумбрат!Сегодня рентген,потом на выхи к врачу запишусь.Но что то чует моя жопа никуя они не помогут.
Последнее редактирование:
Скажи мне про свою жопу и я скажу кто ты)))Шумбрат!Сегодня рентген,потом на выхи к врачу запишусь.Но что то чует моя жопа никуя они не помогут.
Valerun,Форд лучшее что есть)
Привет Жаднючий
Это гремучая смесь))кайфухи не мешают))Привет Жаднючийа если миксануть с шишками, то это вообще супер средство
![]()
Приветсвую, я даже больше скажу Шкода фабиа....это победаValerun,Волга газ-21 или Победа м-20, боюсь грузовик сломался бы)))) Я, видел как Аморок от встречи с грузовиком разобрался, вот это правда жесть. Там даже в металлолом ничего не осталось(((
Omark, Я, в своих открытиях до таких экспериментов не добирался)))Привет Жаднючийа если миксануть с шишками, то это вообще супер средство
![]()
Все правильно, она убивает все микробы внутри и не только..)))Vityn водка - лекарство от всех болезней!![]()
Помню заболел сильно зуб, решил выпить родимой.. 0.7 убрал за полчаса в одного, так зуб еще больше невыносимо заныл.. В итоге поехал в ночную стомотологию, вырвали сразу 2, потому что не понятно было, где болит..)
Прям раздражают некомпетентные врачи))зуб еще больше невыносимо заныл.. В итоге поехал в ночную стомотологию, вырвали сразу 2, потому что не понятно было, где болит..
Прям раздражают некомпетентные врачи))
Ваша честь мое почтение!!
fenix,Такая еще анастезия..)
Хороший советВообще самое лучшее решение, для тех как я, ненавидящих стоматологию, это спилить все зубы, убрать нервы и поставить виниры.. Гарантия до старости, красота и никакой боли..)
Главное не ставьте "унитаз"..))
А потом ловить глюки как Поки на лисе катается )))))с шишками, то это вообще супер средство
fenix,Ваша Честь!! Зубная боль отдельная глава в учебниках)))
Хороший советВ свое время накатал немало км в Минск, воспользовался разн цей в ценах и там поставил верх керамику вниз фарфор. Правда не виниры а все сверху обточенных. Про гарантию до старости они умолчали, давали на 5 лет. Прошло гораздо больше но проблем нет.Проблема и правда решена
В том то и дело, что нет накладка, а полный чехол на спиленный зуб..fenix, Винир-накладка на переднюю сторону зуба, коронка-сверху на весь зуб. Винир только на перед,коронка везде
fenix, Мне просто врач объяснил сразу. Тоже задавался вопросом?)) И про зубы как у Нагиева (ослепительный унитаз) тоже отговорил)))А ну загуглил.. Вы правы)
Коронка охватывает все поверхности зуба. Существует модный тренд — «виниры 360», когда зуб по всей поверхности покрыт безметалловой керамикой. Но это маркетинговый ход. По факту «виниры 360» уже являются коронками.
Я сразу сказал, мне чуть белее желтого, чтобы натуральный цвет был.. Как то стыдно ходить с унитазом простому человеку..)fenix, Мне просто врач объяснил сразу. Тоже задавался вопросом?)) И про зубы как у Нагиева (ослепительный унитаз) тоже отговорил)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!