О, покемоша![]()
Да все,друг мой уже поздно, пока ты спал утренняя власть смениласьДоброе утро,НародВсем зашедшим
![]()
можешь сынок тоже самое с Путиным сделать ? в понедельник он проснется а ты ему "ты уволен старик" )Да все,друг мой уже поздно, пока ты спал утренняя власть смениласьты уволен,старик
![]()
вот они те самые последствия гашика ) переходи на черняшку любимая )Всесто пробива в адрес набрала покемошка) кому то пора отдыхать)) Доброй ночи)
БатырДоброго субботнего, пробиваны!![]()
И тебе привет,бать!)) могу,конечно,номер карты скину в личку,работаем по полной предоплатеможешь сынок тоже самое с Путиным сделать ? в понедельник он проснется а ты ему "ты уволен старик" )
Ой,да какая там днюха у моего бати, посидел на улице,бояры выпил и домой,вот и весь праздник
Ой, смотри батя снимет портки, да розгами по голой заднице, вспомнишь детство. )))Ой,да какая там днюха у моего бати, посидел на улице,бояры выпил и домой,вот и весь праздник![]()
FOXY,Да все,друг мой уже поздно, пока ты спал утренняя власть смениласьты уволен,старик
![]()
Здесь вот аккуратней, у нас дети за родителей не отвечают конечно, но в стоп-лист с таким папашей попасть можешьтебе привет,бать!
РжуЗдесь вот аккуратней, у нас дети за родителей не отвечают конечно, но в стоп-лист с таким папашей попасть можешь![]()
РаритетБатыркак сын ....в школу пошел ? )
Сын Батыра должен уже с рождения на коне скакать, без всяких там поддержек!))Раритетсын хорошо, растёт, ходить пытается при поддержке)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!