Это писк сезона))армяне же любят белые рубашки))))вызывающе выглядеть чёрные плавки на фоне белого безмолвия..)
Это писк сезона))армяне же любят белые рубашки))))вызывающе выглядеть чёрные плавки на фоне белого безмолвия..)
Ночные гости разговелись не на шутку а сейчас еще и дневные подъедут
Хорошо , что по спиртному не сильно ударили, основной акцент мясо/овощи и мандарины бл.. ть
Красиво у вас,)))33 было утром, сейчас потеплело до 28Посмотреть вложение 164792
Это же пони)))они разве ездовые?)))Valerun, Пришлось соседскую кобылу одолжить и запрягать в сани для поездки в магазин, Посмотреть вложение 164793Ночные гости разговелись не на шутку а сейчас еще и дневные подъедутХорошо , что по спиртному не сильно ударили, основной акцент мясо/овощи и мандарины бл.. ть
![]()
Ну пошутил конечно))Это просто домашнее животинка(вроде собаки) А китайцы даже при минус 33 заводятся))Это же пони)))они разве ездовые?)))
Винная карта в порядке, Метро помогает. Ну тут Народ был не особо употребляющий)) Алкаши на подходе/подъезде и вечер должен быть нескучнымВы им самогончику враз забудут про еду

Какая милашка покормите её мандаринами))Valerun, Пришлось соседскую кобылу одолжить и запрягать в сани для поездки в магазин, Посмотреть вложение 164793Ночные гости разговелись не на шутку а сейчас еще и дневные подъедутХорошо , что по спиртному не сильно ударили, основной акцент мясо/овощи и мандарины
![]()

С Рождеством!!
Качеству ее продуктовой корзины может позавидовать средний житель СтолицыКакая милашка покормите её мандаринами))
Боюсь, что в ее рацион мандарины не входят.С соседом познакомился говорит кобылу держали для покатушек..(супруга конным спортом увлекалась))Pokemoshka,С Рождеством!!
Качеству ее продуктовой корзины может позавидовать средний житель СтолицыБоюсь, что в ее рацион мандарины не входят.
Я даже боюсь представить если бы она упала))а увидела она это!!! только дома))Посмотреть вложение 164789
Еж аккуратнее))всегда смотри назад..а то там старуха с косой бежит)))
Всем доброго рождественского утра))
Морозец с утра)))-27
мой счёт сегодня освободили)) С Рождеством Жадина)

и 100к на уход(минималка) это если денник свой.30к/месяц как с куста)))
Pokemoshka, Я,не сомневался,Рождество ведьмой счёт сегодня освободили))

Всем зашедшим