Это прям громко написано)))сама писала?)))
Если этого не будет у меня то все пиши пропало)))уйду в отшельники))
Мужчина думает о сексе раз в 10 больше чем дамы))как кобели....это природа не попрешь супротив нее))
Это прям громко написано)))сама писала?)))
мы вдвоем с Трампом остались на этой планете )....а выбирает не красотка ...это мы выбираем какую красотку допустить к телу )Покич, вот согласись у красотки если будет выбор...
Толстый старый но бохатый хрен с золотыми зубами...хотя такие редкость нынче)) может рарный последний из них))))
Или молодой брутальный но нищий качок)))соответственно с комплексами...
Кого она выберет....?

))))Читает же,хусита поставил на аву))мы вдвоем с Трампом остались на этой планете )....а выбирает не красотка ...это мы выбираем какую красотку допустить к телу )![]()
Можно ты теперь будешь Абу - Сигн- шах??)))коллеги![]()
Абу шах и мат )Можно ты теперь будешь Абу - Сигн- шах??)))
Давай махнемся, тебе секс а мне охота?)
Ну про рарыча понятно)) старый крокодил желающий о яйцах)))
Матом нельзя ,Собака заругает..больше не будет сменщика))Абу шах и мат )
чей то я старый ? ) Серебро - в волосах, Золото - в зубах, Камни - в почках, Сахар - в крови, Железо - в артериях.Ну про рарыча понятно)) старый крокодил желающий о яйцах)))
А кто Барвиха с Жадиной?))
Все запасы России у тебя))))чей то я старый ? ) Серебро - в волосах, Золото - в зубах, Камни - в почках, Сахар - в крови, Железо - в артериях.
И неистощимые запасы природного газа
яйца по 145 руб десяток ....в перекрестке брал ) шо такое чижик не знаю )Все запасы России у тебя))))
А яйца есть?))
Раоыч скинуть канал хуситов?))за своего там сойдешь...будешь первым олигархом)))
Извини не заметила..Да я думаю, что нет плохих и хороших по сути.. Это все политика морали..
В йеменскую армию))"алу насрула"новое движение там открылось...даёшь яйца и против всех))))Доброго дня всем коллеги.
Яйца, мораль, секс, блуд - интересное сочетание тем.
autoritet, Старина, ты что в армию добровольцем ушел ?
Ник, прямо с передовой ?
А че в Бутово чижика нет? Дочка перекрестка)))яйца по 145 руб десяток ....в перекрестке брал ) шо такое чижик не знаю )
есть то через что я перейти не смогу, называй это как хочешь без ярлыков.Да я думаю, что нет плохих и хороших по сути.. Это все политика морали..
Украл - плохой, умер ради кого то - хороший.. В чем смысл ярлыков?
fenix , привет! Наверное, ещё год назад я бы категорически с этим всем не согласился, но благо духовно работаю над собой и на многое открываются глаза, видишь истинно многие вещи. Нет плохих и хороших, есть просто разные взгляды, мнения, убеждения и если ты кому-то говоришь, что ты мол имбецил, то ты естественно поступаешь неверно, потому что человек видит этот мир по иному, чем ты,а ты пытаешься доказать,навязать свои убеждения…не важно, кто какой веры,молитва ежедневная открывает с годами многие двери знаний, мудростей…)Да я думаю, что нет плохих и хороших по сути.. Это все политика морали..
Украл - плохой, умер ради кого то - хороший.. В чем смысл ярлыков?
Если читала Ветхий Завет, то заметила,\что изначально рожали от братьев, сестер.. Женились по несколько раз..
Сейчас же это грех.. Блуд.. Удобно, неправда ли?
да кому вы там молитесь Фокси? кому??)fenix , привет! Наверное, ещё год назад я бы категорически с этим всем не согласился, но благо духовно работаю над собой и на многое открываются глаза, видишь истинно многие вещи. Нет плохих и хороших, есть просто разные взгляды, мнения, убеждения и если ты кому-то говоришь, что ты мол имбецил, то ты естественно поступаешь неверно, потому что человек видит этот мир по иному, чем ты,а ты пытаешься доказать,навязать свои убеждения…не важно, кто какой веры,молитва ежедневная открывает с годами многие двери знаний, мудростей…)