Давно интересно, как началась эта история со Стивеном))Нет )Норм же все!Старый я уже.
Или эта история забыта и остаётся в тайне?
Давно интересно, как началась эта история со Стивеном))Нет )Норм же все!Старый я уже.
Да куда ты старый ? малолетка. доживешь до ..... потом поговорим.Нет )Норм же все! Старый я уже.

Жадина «по умолчанию», угомониться не мог до утра видимо!Привет, Друзья! Тишина такая, по всей видимости вчера все были защитниками))
Всем зашедшим
Barvikha1two,
Не наговаривай))) Был занят

АналогичноВ голове был образ толстяка. Из за ассоциаций с медведем, салом и алкоголем![]()
А тут, что не фото от "сокамерников" детский сад какой то, ну край начальная школа. Я, на их фоне Кащей Бессмертный 
А ты, не выпиваешь?!?)
Нет, как правило…А ты, не выпиваешь?!?)
Ключевое это тебе кажется )))
FOXY,Ключевое это тебе кажется )))
Рыжий, знаешь ведь, что я не употребляю. Но,видя толпу в Центре я сделал именно такой вывод. И сомневаюсь,что они пьяны от Счастья
Моя Подруга тоже не употребляет, бокал вина/ шампанского в заведениях/праздниках в остальном поддерживает меня. Бывает курну но очень редко и втайне от всех
Кстати, вот на тему курнуть, я раз в год позволяю себе такую шалость))FOXY,Рыжий, знаешь ведь, что я не употребляю. Но,видя толпу в Центре я сделал именно такой вывод. И сомневаюсь,что они пьяны от Счастья
Моя Подруга тоже не употребляет, бокал вина/ шампанского в заведениях/праздниках в остальном поддерживает меня. Бывает курну но очень редко и втайне от всех
![]()
FOXY, Примерно в таком же режиме и яКстати, вот на тему курнуть, я раз в год позволяю себе такую шалость))

Бывает курну но очень редко и втайне от всех![]()
Взрослые дяди, а курите как детия раз в год позволяю себе такую шалость))
обращайтесь, научу вас по взрослому
А вот и главный по пыхам объявился ))))Доброго субботнего, пробиваны!![]()