Pokemoshka,
Покич привет, будем обсуждать твоих мужей?))))
Горбушка хамит начал?))))Доброе утро..) Только блох, у меня нет. Вывел на днях..)
Люди злобу держат в себе, копят годами.....но потом дно выбивает таки..)Горбушка хамит начал?))))
Да, мужики не умеют выплескивать негатив я всегда это знал отсюда все недуги)))сходи в лес проорись и мир станет чище...или спорт...отсюда вывод у горбушки нет ни леса и не спортсмен ни разу))Люди злобу держат в себе, копят годами.....но потом дно выбивает таки..)
Valerun,Порода классная))у нас девочка гуляет белоснежная)))
Ну там мальчик лет 50))с Дагестана забрал беспризорницу))души не чает..это вторая собака...
Valerun,Ну там мальчик лет 50))с Дагестана забрал беспризорницу))души не чает..это вторая собака...
Valerun, Про него Лапша написал,что.отсюда вывод у горбушки нет ни леса и не спортсмен ни разу))
может в этом причина? Их тем более запретили у нас вот и неврозОн очень ранимый на самом деле. С тонкой душевной организацией.
каких мужЕй))Pokemoshka,
Вот и ладненько)))пусть он тоже шлюхой будет)) главное без скандалов))каких мужЕй))Валера такой Валера)
я обьясню тебе напрямую мою непреклонную точку зрения простыми словами чтобы ты все таки меня понял не обессудь))
если женщина изменяет мужу она называется шлха и если муж изменяет жене то он тоже шлха
Тут главное!! Никого не целовать(особенно на фоне этих всяких) кроме Супруги и в любви никому не признаватьсякаких мужЕй))Валера такой Валера)
я обьясню тебе напрямую мою непреклонную точку зрения простыми словами чтобы ты все таки меня понял не обессудь))
если женщина изменяет мужу она называется шлха и если муж изменяет жене то он тоже шлха
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!