★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

— Люся, ну давай…
— Я не могу, когда он смотрит!
— Кто?
— Кот.
— Брысь. Все, он на кухне. Давай!
— Я не могу.
— Ну что еще?
— Хомяк…
— Он сидит в углу в коробке, из-за шкафа ничего не видит.
— Я хочу, чтобы он смотрел…

Добрый вечер!!!!
Добрый. :lol: :lol: :lol: Жгёшь...Представил картину :lol::lol::lol:
images.jpeg
Тут даже курить ничего не нужно, ты сделал мой вечер.:lol::lol::lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро, Народ :sun bespectacled: Всем зашедшим:hat:

Vityn, Тебя не поймешь. Там ведь рыбное царство, как ты любишь)))) У меня Любимой гребешков захотелось, через нет не стали заказывать а поехали туда. Юкколы прикупили, консерв всяких. Там нормально тем, что все свежее. Я, с продавцами говорил и они сказали,что самолетами возят:good: Опять же на втором этаже покушать можно рыбки всякой)))
Не мы не поняли друг друга,там пруды есть для рыбалки,думал ты про них.Так а ну теперь подробней где это ?

Всем доброго утра люди добрые!

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

1632044868160667324.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не мы не поняли друг друга,там пруды есть для рыбалки,думал ты про них.Так а ну теперь подробней где это ?
Vityn, :hat: Здоров Косолапый!! Вбей * Москва на волне*, в Косино у МКАДа. Надеюсь тебе зайдет:good: На 2-ом корюшка огонь!!!

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

1632044868160667324.jpg
Собака, :hat:Приветствую Уважаемый!!! Для 6 утра вы наверное так и должны выглядеть:mosking: Радует, что вы с нами с утра:good:

Здоровья всем, дорогие мои..!)

1422552459_740928609.jpg

Судя по фото там выбор хороший!Не там ещё не был.Но мне ближе в фуд сити там тоже выбор огромный и цены гуд.
Ну для меня тоже путь неблизкий)) Поехали посмотреть конечно в первую очередь. Рестики на 2-ом понравились. Вкусно там))) Я, в фуд гоняю когда овощей надо много. Тогда всего по ящику беру.

Доброго дня всем коллеги. :hat:

Ну для меня тоже путь неблизкий)) Поехали посмотреть конечно в первую очередь. Рестики на 2-ом понравились. Вкусно там))) Я, в фуд гоняю когда овощей надо много. Тогда всего по ящику беру.
Буду знать,буду рядом там заеду обязательно!

Я, в фуд гоняю когда овощей надо много. Тогда всего по ящику беру.
А мне 20-25 минут и я на месте.

Vityn, Не все могут себе позволить передвигаться по МКАДу на вертолёте)))
Ну наверно,я х.з.Я на машине)И то на карте.Сейчас не могу позволить себе авто.Надо искать знакомого,кто отдаст не дорого в хорошем состоянии авто.А так нах эти кредиты,тачки стоят как квартиры(

Надо искать знакомого,кто отдаст не дорого в хорошем состоянии авто.А
21093..ннадо?в отличном состоянии..
Кузов в рыжиках ну пороги...ну там ещё по мелочи,в багажнике ни кто никогда не ездил, тонировка в цвет наглухо,музыка пионер...резина лысая))хозяин Абу Адель Азиз))))воняет в салоне как в Египте))))
Здорова Шум брат)))

Лайфхак: когда закапываете труп, сажайте сверху краснокнижные растения, чтобы выкапывать их было незаконно.

Доброго все лайфака)))

Vityn, заведи котика ))говорили они..
Посмотреть вложение VID_20240313_135506_340.mp4

Евгений Петросян в третий раз стал отцом. Ему 78 лет.

Супруге юмориста Татьяне Брухуновой — 35, это второй ребёнок пары. Старшей дочери Петросяна уже 55 лет

IMG_20240313_135932_532.jpg
Ого))))вот это молоток))Петросян поздравляю...

Valerun, :hat:, Мерзкие они эти кошки:mosking:

Valerun, Видел их на выставке Рериха. Честно скажу, что сильно разницы в возрасте не заметно. Она модная конечно но, выглядит не сильно уж)) Может беременность поменяла а может сама такая. Но, в любом случае она выиграла в лотерею в этой жизни :good:

Евгений Петросян в третий раз стал отцом. Ему 78 лет.

Супруге юмориста Татьяне Брухуновой — 35, это второй ребёнок пары. Старшей дочери Петросяна уже 55 лет

Посмотреть вложение 167778
Ого))))вот это молоток))Петросян поздравляю...
Ну, тут без "помощника" явно не обошлось :mosking:

Александр-12345, :hat: Она не дура)) Родственники изнасилуют мозг после его Ухода за наследство. Да и он сам может втихаря ДНК проверить. Не знаю как там в 78 будет,но искренне надеюсь, что если не частить то все будет нормально:good:
С Табаковым Зудина тоже молодец:hat:

Назад
Сверху Снизу