Но глупая ещё,
Но умная все понимает.
Приветствую, благодарствую посмотрю сюжет вроде хороший...Valerun,Рекомендую, очень
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
"Кто честен, того не обманешь"
Valerun, Сюжет избитый, но с кучей нюансов. Тяжело придумать, что то новое в теме старой как мир))) Здесь получилось.Приветствую, благодарствую посмотрю сюжет вроде хороший...
Нет. Кейдж разочаровал давно и особо не присматриваю за ним. Но, гляну с чем он к нам зашел.С Кейджем новый фильм не смотрели?
Герой наших снов?)
Да у него через раз фильмы хорошие бывают))Кейдж разочаровал давно и особо не присматриваю за ним
Туризм зимой в РФ это восхитительно и незабываемо ! )))
Туризм это в теплой гостинице в ненастье))а ежели живёшь там и собака срать хочет или на авто ехать куда это называется выживаемость)))(Туризм зимой в РФ это восхитительно и незабываемо ! )))
В таких условиях нужен кот ))))))Туризм это в теплой гостинице в ненастье))а ежели живёшь там и собака срать хочет или на авто ехать куда это называется выживаемость)))(
выборы президента 17 марта кто нибудь знает Путин принимает участие в выборах ? ) коллеги![]()
эх ...видать я отстал от жизни ) шалом Александэр, Нет, его уже выбрали, приветствую, старина.
Доброго дня всем коллеги.![]()
У нас чудики при такой видимости по МКАДу за сотню летают. Особенно роботы киргизы/узбеки за рулем такси.Собака, однажды в Петропавловск Камчатский)))
Собака,Туризм зимой в РФ это восхитительно и незабываемо ! )))
Т.е. стать Витюном?)))))таких условиях нужен кот
Это как в космос слетать имя в историю записать....Собака,Таких тьма и не только в России. Я, никогда не понимал Людей штурмующих Эверест.
@ValerunВ архив ЗАГСа, если только. На Эвересте, к сожалению, или по страховке, или за деньги помогают. Только у нас МЧС бесплатны и если вы не можете спуститься с Эвереста своими ногами, то шансов минимум. В общем, так себе заявка на историю.((( Есть классная книга 8 тысяч метров над уровнем мозга, прочтите и поймете бесполезность данного мероприятия)))Это как в космос слетать имя в историю записать....
Vityn, Косолапый, вдогонкуЦена на пиво повысится на 15% с 1 апреля
Это коснется всего пенного.
Один царь уже пол века у власти.Пора менять накуй.Vityn,Здаров, Косолапый!
Поздно ты очухался)) Они с конца 80-х у Власти. Напомни мне, что ты помнишь на своей памяти подешевевшимТолько не пиши про сезонку овощей и фруктов и ценники со скидкой из Пятерочки не скидывай)))
Для меня это как 20тыс лье под водой))@ValerunВ архив ЗАГСа, если только. На Эвересте, к сожалению, или по страховке, или за деньги помогают. Только у нас МЧС бесплатны и если вы не можете спуститься с Эвереста своими ногами, то шансов минимум. В общем, так себе заявка на историю.((( Есть классная книга 8 тысяч метров над уровнем мозга, прочтите и поймете бесполезность данного мероприятия)))
Система спасатель есть))крюк вбивают и как на лебедке спускаешьсяНе покупайте квартиры в новостройках. Особенно в Столице на верхних этажах.
Посмотреть вложение 167810
«Что происходит?!»: В Тверина Масленницу сожглисгорел строящийся 17-этажный дом
Косолапому лишь бы селёдку эпидемия не настигла))Vityn, Косолапый, вдогонку
Цены на шоколад взлетят во всём мире, — аналитики
В Африке остановились крупнейшие заводы по переработке какао-бобов, потому что не могут позволить себе приобрести сырьё. Там производится почти половина объёма всего какао в мире.
Глупая по молодости,а умная не по годам)
Во во накуй мне шоколад,селёдка с лещем была бы,остальное куйня!Косолапому лишь бы селёдку эпидемия не настигла))
Valerun, Видел по телевизору)) Вот еще не на одном доме не видел)) Я, даже спорил с одним, на Савеловской, на 42-ом этаже живет. Я, туда на лифте поднимаюсь и у меня изжога сразуСистема спасатель есть))крюк вбивают и как на лебедке спускаешься
Vityn, У нас один мечтатель уже поменял))) На куй поменяем и будем на нем сидеть. Хорош, наменялись))) Давай лучше проголосуем, нам баллы подкинут, а мы на них рыбки купимОдин царь уже пол века у власти.Пора менять накуй.
Valerun, Да Косолапый все под влиянием анонимовКосолапому лишь бы селёдку эпидемия не настигла)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!