Жадина и Рыжий я за вами слежу)
))))очередной раз убедился, что девушку из деревни можно вывезти, а вот деревню из девушки — никогда
Жадина и Рыжий я за вами слежу)
))))очередной раз убедился, что девушку из деревни можно вывезти, а вот деревню из девушки — никогда
Принято.Александр извините я больше не буду)
Чудной ты чел и смешной)Vityn, Послушай, человек. Я, понимаю, тебя сейчас несет на выхлопе, ну знай меру. Я, не в том возрасте, что бы ручками махать да и не хочу создавать проблемы в твоей семье и твоему здоровью. Боюсь, что после последних твоих "перлов" мне даже слушать/читать тебя не стоит и уж тем более разговаривать. Поэтому лезь в"личный подвал" и надеюсь, что даже анонимом тебя не увижу. Всего хорошего.
Помогальщик)и звали его никак, Пол, да был уже. Ну я, как всегда, думал, ошибаюсь. Конечно, теперь замуровал выход. Главное, что в реале их вообще не вижу. Бывает иногда по мелочи, но настолько незаметно, что и не помнишь через минуту. Здесь же переживаешь, мысли дурацкие, что помочь надо, вот напомогался бы)))) Ладно, это уже история.
FOXY,Доброго всем здравия, граждане!) Легкой трудовой недели, друзья![]()
Физкульт-привет
Продуктивной недели
Я не собираюсь ни с кем ругаться.Барвиха с тобой будем ругаться теперь?)А то все остальные меня в черный занесли)Я тоже их всех туда отправил!
А кто эти большинство то?Эти двое и все?Я не собираюсь ни с кем ругаться.
Считаю дыма без огня не бывает.
Когда большинство делает замечание - значит не на ровном месте.
В какой команде ты я понял)Я не собираюсь ни с кем ругаться.
Считаю дыма без огня не бывает.
Когда большинство делает замечание - значит не на ровном месте.
Я же сказал, не собираюсь ни с кем ругаться)))В какой команде ты я понял)
Я тоже не хочу)))Я же сказал, не собираюсь ни с кем ругаться)))
Лутши худой мир, чем добрая ссора.Я тоже не хочу)))
Эк ты завернул!Но считаю лучше дать в ухо один раз,разговор потом складывается лучше)Но это кому как.Лутши худой мир, чем добрая ссора.
А как же идея гуманизма?Эк ты завернул!Но считаю лучше дать в ухо один раз,разговор потом складывается лучше)Но это кому как.
Всех люблю на свете я,это Родина моя)Не ну а что они наезжают.Но принял.А так на отдых как раз сам собираюсь)Vityn, по доброте душевной делаю последнее китайское предупреждение. Повторятся оскорбления пользователей и переход на личности, поедете на отдых.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!