★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

А зачем? До сто тридцать первого уже. ((( У него уже стаж сидения в подвале перевалил все мыслимые показатели. Мне кажется, представлений на арене здесь было достаточно?!
Залёт дело такое, как многодетный ))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мне кажется, что люди, живущие давно на Пробиве не должны между собой кусаться. Тем более публично. Во-первых мы тут все братаны по определению, во-вторых недавно пришедшие смотрят на всё это.

Мне кажется, что люди, живущие давно на Пробиве не должны между собой кусаться. Тем более публично. Во-первых мы тут все братаны по определению, во-вторых недавно пришедшие смотрят на всё это.
Да хорошие слова,но не в наше время увы.

а то совсем скучно станет))
Так и будет,в свое время один я галдежник раскачивал!!!Без меня все пиши пропало)Я теперь талисман пробива!Надоть медаль мне придумать,Хаве батьковне надоть сказать)

Так и будет,в свое время один я галдежник раскачивал!!!Без меня все пиши пропало)Я теперь талисман пробива!Надоть медаль мне придумать,Хаве батьковне надоть сказать)
Вот тебе и деанонимизация!!! Здравствуйте Адам Рамзанович!!!

Это ещё кто?)Не сын ли это про кого я думаю?)

А понял у того медалей куча,точно)))

Ну а шо у нас в стране так теперь!!!!Тфу плять дурдом(

Ну а шо у нас в стране так теперь!!!!Тфу плять дурдом(
А ты хочешь стать Офеней?))))
Офеня

Офеня или коробейник — торговец мелкими товарами, носимыми на ремне в коробе или ящике. Он должен был обладать зычным, громким голосом, зазывая людей и расхваливая свой товар. Товар этот, как правило, — галантерея, книги, лубочные картинки.

Особая категория офени — старинщики. Они покупали или меняли старинные иконы, в основном старообрядческие, а затем снова перепродавали их старообрядцам.

А ты хочешь стать Офеней?))))
Офеня

Офеня или коробейник — торговец мелкими товарами, носимыми на ремне в коробе или ящике. Он должен был обладать зычным, громким голосом, зазывая людей и расхваливая свой товар. Товар этот, как правило, — галантерея, книги, лубочные картинки.

Особая категория офени — старинщики. Они покупали или меняли старинные иконы, в основном старообрядческие, а затем снова перепродавали их старообрядцам.
Офеню не знаю,Афоню знаю)

Добрый день всем , хорошего настроения )

День добрый! :hat:

О, мой застенчивый герой,
ты ловко избежал позора.
Как долго я играла роль,
не опираясь на партнера!

К проклятой помощи твоей
я не прибегнула ни разу.
Среди кулис, среди теней
ты спасся, незаметный глазу.

Но в этом сраме и бреду
я шла пред публикой жестокой -
все на беду, все на виду,
все в этой роли одинокой.

О, как ты гоготал, партер!
Ты не прощал мне очевидность
бесстыжую моих потерь,
моей улыбки безобидность.

И жадно шли твои стада
напиться из моей печали.
Одна, одна — среди стыда
стою с упавшими плечами.

Но опрометчивой толпе
герой действительный не виден.
Герой, как боязно тебе!
Не бойся, я тебя не выдам.

Вся наша роль — моя лишь роль.
Я проиграла в ней жестоко.
Вся наша боль — моя лишь боль.
Но сколько боли. Сколько. Сколько.

1960 г.
Белла Ахмадулина

В «Служебном романе» Эльдар Рязанов использовал эти замечательные стихи поэтессы, а актриса Светлана Немоляева проникновенно их прочитала.
Эльдар Рязанов ценил талант Ахмадулиной, а после ее ухода из жизни даже признался, что в юности был влюблен в нее.

10 апреля 1937 года родилась Изабелла (Белла) Ахмадулина — одна из крупнейших лирических поэтесс второй половины 20-го века.

https://scontent-vie1-1.Экс экс.fbcdn.net/v/t39.30808-6/436617522_823506109794732_3716554534099332497_n.jpg?stp=dst-jpg_p720x720&_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=UkteLl7eFpYAb6Q7RV4&_nc_ht=scontent-vie1-1.Экс экс&oh=00_AfA95Y3YYMwz4n-TGebrczWaxyeIuVz_0wO5jSX7DRnpmw&oe=661C17DF

Назад
Сверху Снизу