Физкульт-привет

Всего лишь траснспрдер Каржем)))мск - дон тыс 7 стоит))Когда примут и кто нибудь откроет тему встаю в очередь))))
В Думе предложили платные дороги сделать бесплатными для многодетных семей: «Активно развивается внутренний туризм. Отдых зачастую остается недоступным для многодетных семей, в том числе из-за высоких тарифов на транспортные перевозки. И хорошей альтернативой для таких семей становится автомобильный туризм. Стоимость проезда по платным трассам для многодетных семей является существенной статьей расходов и порой оказывает большое влияние на выбор туристского маршрута. Они отказываются от проезда по комфортным трассам без светофоров, железнодорожных переездов, что, конечно, в некоторой степени усложняет и удлиняет их маршрут»
Valerun,Всего лишь траснспрдер Каржем)))мск - дон тыс 7 стоит))
Подкручивать гайки милое дело ...пусть челядь платит))))Мне для М-11 сейчас в месяц абонемент встает в 12 500, я не то чтобы жаден, но лично к сыну г-на Ротенберга имею внутреннюю неприязнь.
я хотела когда то разрушить дарк) бойтесь своих желаний))Так пятница, все наверное за мясом в очереди, да за другими ништяками, на выходные.![]()
И вам ваша честь)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!