Доброго понедельника всем коллеги. 
И отличного настроения на всю неделю.

И отличного настроения на всю неделю.

Я лет в 20 пробовал. Ипать копать меня пол ночи по космосу носило, звезды через крышу видел, это было пизнец)Вкусно было пилось прям мммм, ноо потом жесть.С днюхой Покич))
Желаю всего самого хорошего, крепкого здоровья и самого мудрого Джа))
Я если молоко на траве из костра попробую то там же и останусь в траве под костром)))))
Мистер приветствую, а куда асессора дели то?Доброе утро всем заглянувшим и вдобавок хорошего настроения ..)
В Царской России оставили ))) Приветствую , был асессор и нет асессора ..))Мистер приветствую, а куда асессора дели то?
Это что бы Лапшу в секретари не брать,намекал он тут давечаВ Царской России оставили ))) Приветствую , был асессор и нет асессора ..))
Лучшую Сервис 1 будет на прочность))) испытывать сначала , затем кто окажется прочнее из них попадет на меня.Я больше с бабами не играю))))пройди ее)))желаю дойти до финала ну а там золото!!!!
Здоров Мишка. Тоже от нее зарекся давно уже. Эффект у нее - Ты иди я догоню))) догоняет все сильнее и сильнее и ты понимаешь , что с этим ничего не сделать. Чуть переборщил и аут полныйЯ лет в 20 пробовал. Ипать копать меня пол ночи по космосу носило, звезды через крышу видел, это было пизнец)Вкусно было пилось прям мммм, ноо потом жесть.
По секрету скажи сколько судье за судью занес ?В Царской России оставили ))) Приветствую , был асессор и нет асессора ..))
Шумбрат бразер! Во во точно) Я бы ее сейчас попробовал , находясь в глухой деревне чтоб людей рядом не былоЭффект у нее - Ты иди я догоню))) догоняет все сильнее и сильнее и ты понимаешь , что с этим ничего не сделать. Чуть переборщил и аут полный![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!