Есть на то небольшая (временная) причина.Почему арбитраж не создаете,так он еще людей кинет.
Есть на то небольшая (временная) причина.Почему арбитраж не создаете,так он еще людей кинет.
нашёлся)В ТГ, вчера, в десятый раз ответил - всё решу. Это всё "решу и верну деньги" продолжается уже несколько недель.
Стандартные ответы! Верить и ждать он так говорит)Кремлебот слился и чую ты не один!Нужно было бы ответил и тут и там и все объяснил.Приветствую Вас. Сколько у него в месяц на бенз уходит, не знаю, вам виднее. Но согласен, финики много жрут.
В ТГ, вчера, в десятый раз ответил - всё решу. Это всё "решу и верну деньги" продолжается уже несколько недель.
А вот в ЛС форума категорически не желает отвечать.
Он в месяц "на бензин" тратит больше эт какой то правда бред..
Может сложности у него схемы не белые и пушистые
Доброго вечера
Собака приветствую!!у нас по соседству живёт сеттер)) гоняет курьеров только в путь..улучшает их здоровье так сказать))а они и рады стараться превышают скорость во дворах)))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
![]()
Мои любимые бородатые незаменимые специалисты ? ))))))а они и рады стараться превышают скорость во дворах)))
Ну конечно, кстати сейчас много русских лиц появляется что не может не радовать))Мои любимые бородатые незаменимые специалисты ? ))))))
![]()
Ну конечно, кстати сейчас много русских лиц появляется что не может не радовать))
исчезнувший Жадина снова на связи и даже зикр у него) не обанкротился)Ага у него зикер электрический)
Короче есть тема как выжить мигрантов)))
Вот кто завёз, пусть и убирает за собой)))Собака вы в теме?))))
А вот кто завёз он их даже не видит))Вот кто завёз, пусть и убирает за собой)))
Или Вы предлагаете одеть гриндерсы с белыми шнурками и немного укоротить джинсы и волосяной покров головы ? ))))))))
Староват я для этого уже )))
У нас не полезно писать из под себя, могут сработать в обратку.Короче действующий сотрудник скинул план действий как на них письмо в Ап накатать только должно быть много писем над конкретикой и тогда контроль и руки развязываются у МВД..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!