Понастроили однако теорий, все намного прощеЧто ты всех в укропы сразу, ТС еще даже не ответил, тем более хоть и бамбук, но Московский.

чем так бодритесь в 5утра ваша честь?))) посоветуйте)Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
![]()

чем так бодритесь в 5утра ваша честь?))) посоветуйте)
повезло Обеликсу он в детстве упал в чан с волшебным напитком^*^
но наблюдая за вами думаю, может быть вы и есть Обеликс)))![]()
У Собаки похмельный синдром)) сон алкоголика суток и краток))чем так бодритесь в 5утра ваша честь?))) посоветуйте)
повезло Обеликсу он в детстве упал в чан с волшебным напитком^*^
но наблюдая за вами думаю, может быть вы и есть Обеликс)))![]()
я играю за кокосовые острова)много не проигрывай !![]()

Выигрывай, кокос весьма нужный ингридиент.я играю за кокосовые острова)
Коко́совые острова́ или Ки́линг (англ. Cocos (Keeling) Islands) — группа из 27 мелких коралловых островов, расположенных в Индийском океане. Является Внешней территорией Австралии под наименованием Территория Кокосовых островов (Килинг) (англ. Territory of the Cocos (Keeling) Islands). Площадь — 14 км². Население — 544 чел.[2] (2016 год), около 80 % из них малайцы (кокосовые малайцы). Административный центр — Уэст-Айленд находится на Западном острове (West Island). Официальный язык — английский. 75 % населения исповедуют ислам. Они прославились огромными пальмовыми лесами.
пробив образовательный)![]()
эта от радости) от любимой работы)У Собаки похмельный синдром)) сон алкоголика суток и краток))
Наверняка кефиром с укропом взбодрился)))