Нашел проблему, развяжи)Завязал!!!
Нашел проблему, развяжи)Завязал!!!
Нашел проблему, развяжи)
Эх перевелись алкаши на России матушке)У меня сосед трудится сутки/трое, всю прошлую зиму я ждал его, когда вернётся со смены, чтобы зайти к нему с пузырьком и давануть его вдвоем под ужин. А этой зимой че-т меня как отрезало... Бассейн, спорт зал, ну на крайняк гиря дома))
о счастье не знаю) что это?)Своё счастье в трезвом образе жизни нашла или всё же до сих пор в поисках?)
Витюн брат)) суши бычьи хвосты ,писюны -тема!!!С колбасой и закусками к пиву там проблемно! Там ток начинают все это мутить.
Все и тебя и узбека к стенке!!!!!
Пугают, если руки не из задницы, то ломаться от техобслуживания коробка не должна, может быть болты закисли, это да, но это рядовая ситуация и к работе коробки отношения не имеет.Собака, короче с АКПП замена полностью тот ещё квест может сразу сломаться а может лучше станет))))
Ну тут х.з. Зависит от машины, оригиналов и т.д.Стоит ~35-45 т ))))))
Опять не стыковка, не может замена масла и фильтра стоить 1/3 стоимости ремонта с той же самой заменой масла и фильтра, а если перегреете бублик -привет ))))))Буду ездить до конца)) а там 150 к под переборку готовсь!!!
В удалении старого атф и прочистка каналов, вся суть работы акпп это прижимание фрикционных дисков под давлением масла, если масло сдохло, в опилках, грязное. потеряло свойства и фильтр забит, коробка глючит и начинает работать нестабильноЧастичная замена не знаю в чем понт)
20 сервисов по коробкам на Авито запрос дал и сказал об этом именно узкоспециализированный))поменял сервис и поехал в тот, кто занимается узко именно этой моделью (фирмой) авто, а не
Фильтр при полной замене меняют)) это у меня поддон фильтркпп это прижимание фрикционных дисков под давлением масла, если масло сдохло, в опилках, грязное. потеряло свойства и фильтр забит
Да, технологии нынче шагнули далеко вперёд, прогресс! Уже коробки по запросам чинят без осмотра )))))20 сервисов по коробкам на Авито запрос дал и сказал об этом именно узкоспециализированный))
Запрос замена масла полностью)) там смотреть нечего...коробки двух видов...а лезть туда всяким идиотам я не могу позволить))Да, технологии нынче шагнули далеко вперёд, прогресс! Уже коробки по запросам чинят без осмотра )))))
С ностальгией вспоминаю банку у телевизора с энергетической водой от Кашпировского )))))
Посмотрите сколько он стоит оригинал и реплика от более менее известного производителя, далее посмотрите заправочный объём атф и резинку поддона, если она вдруг не идёт в комплекте. Так сможете оценить сколько стоит себестоимость и сколько наваривает сервис.Фильтр при полной замене меняют)) это у меня поддон фильтр
Изначально запрос неверный, надо описать проблему и как вариант, написать что грешите на масло и фильтр. Если там спецы по этим коробкам, может они совет какой дадут или знают болячки этой коробки.Запрос замена масла полностью)) там смотреть нечего...коробки двух видов...а лезть туда всяким идиотам я не могу позволить))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!