★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Нашел проблему, развяжи)

У меня сосед трудится сутки/трое, всю прошлую зиму я ждал его, когда вернётся со смены, чтобы зайти к нему с пузырьком и давануть его вдвоем под ужин. А этой зимой че-т меня как отрезало... Бассейн, спорт зал, ну на крайняк гиря дома))

У меня сосед трудится сутки/трое, всю прошлую зиму я ждал его, когда вернётся со смены, чтобы зайти к нему с пузырьком и давануть его вдвоем под ужин. А этой зимой че-т меня как отрезало... Бассейн, спорт зал, ну на крайняк гиря дома))
Эх перевелись алкаши на России матушке)

Своё счастье в трезвом образе жизни нашла или всё же до сих пор в поисках?)
о счастье не знаю) что это?)
спортом я тоже занимаюсь, зимою плаваю в бассейне) а летом бегала, каталась на велике) да и Волга здесь в шаговой близости
Доброй ночи)🌟✨

Маурицио, Восточные девушки бывают оч красивые, но во мне нет ни капли восточной крови По папе предки были русские казаки с Дона, дед отработал на шахте 16 лет под землей, добывал уголь, на старости работал в рыбнадзоре в станице) мы летом путешествовали к нему на машине) у него там рос виноград, абрикосы, чего только не было) а сколько там было рыбы) я и на рыбалку с дедом ходила) и там научилась плавать) меня запустили на глубину, и выбор был утонуть или сразу же научится):girl haha:
А по маме дедушка был с Украины, Оч большой человек по партийной линии, и честнейший, он говорил, что ему кроме "чистой рубашки" ничего не надо. Своим положением никогда не пользовался, коммунист старой закалки:girl in love:

мне от пробабушки что то осталось, только мне это трудно понять )
она была как сейчас говорят супер крутой волшебницей, она лечила людей от страшных болезней, с какими и сейчас медицина бессильна. У неё была какая то книга, которая тоже исчезла как ушла бабушка.

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

1737604760818.png

Перуанец, расскажи сколько там у вас будет стоить подключить свет к дому,гаражу?Сколько стоит свет, вода? Нам в рублях пожалуйста, евро не катит тут)

Добра всем, дорогие мои..!)

19752054.jpg

Всем привет!!
Собака, короче с АКПП замена полностью тот ещё квест может сразу сломаться а может лучше станет))))
Стоит ~35-45 т ))))))
Буду ездить до конца)) а там 150 к под переборку готовсь!!!
Частичная замена не знаю в чем понт)

С колбасой и закусками к пиву там проблемно! Там ток начинают все это мутить.

Все и тебя и узбека к стенке!!!!!
Витюн брат)) суши бычьи хвосты ,писюны -тема!!!
Стоит как икра черная)))

Собака, короче с АКПП замена полностью тот ещё квест может сразу сломаться а может лучше станет))))
Пугают, если руки не из задницы, то ломаться от техобслуживания коробка не должна, может быть болты закисли, это да, но это рядовая ситуация и к работе коробки отношения не имеет.

Стоит ~35-45 т ))))))
Ну тут х.з. Зависит от машины, оригиналов и т.д.

Буду ездить до конца)) а там 150 к под переборку готовсь!!!
Опять не стыковка, не может замена масла и фильтра стоить 1/3 стоимости ремонта с той же самой заменой масла и фильтра, а если перегреете бублик -привет ))))))

Частичная замена не знаю в чем понт)
В удалении старого атф и прочистка каналов, вся суть работы акпп это прижимание фрикционных дисков под давлением масла, если масло сдохло, в опилках, грязное. потеряло свойства и фильтр забит, коробка глючит и начинает работать нестабильно

Я бы поменял сервис и поехал в тот, кто занимается узко именно этой моделью (фирмой) авто, а не универсалы. всё умеем, а потом сидят и по ютубу смотрят что делать надо.

поменял сервис и поехал в тот, кто занимается узко именно этой моделью (фирмой) авто, а не
20 сервисов по коробкам на Авито запрос дал и сказал об этом именно узкоспециализированный))
А ещё их не промывает..конкретно мою коробку..короче не знаю

кпп это прижимание фрикционных дисков под давлением масла, если масло сдохло, в опилках, грязное. потеряло свойства и фильтр забит
Фильтр при полной замене меняют)) это у меня поддон фильтр

20 сервисов по коробкам на Авито запрос дал и сказал об этом именно узкоспециализированный))
Да, технологии нынче шагнули далеко вперёд, прогресс! Уже коробки по запросам чинят без осмотра )))))
С ностальгией вспоминаю банку у телевизора с энергетической водой от Кашпировского )))))

Да, технологии нынче шагнули далеко вперёд, прогресс! Уже коробки по запросам чинят без осмотра )))))
С ностальгией вспоминаю банку у телевизора с энергетической водой от Кашпировского )))))
Запрос замена масла полностью)) там смотреть нечего...коробки двух видов...а лезть туда всяким идиотам я не могу позволить))

Фильтр при полной замене меняют)) это у меня поддон фильтр
Посмотрите сколько он стоит оригинал и реплика от более менее известного производителя, далее посмотрите заправочный объём атф и резинку поддона, если она вдруг не идёт в комплекте. Так сможете оценить сколько стоит себестоимость и сколько наваривает сервис.
Я бы сам поменял, но коробка капризная, надо проливать и что бы масло определённой температуры, не рискнул в своё время, но нашёл умельцев и они сделали всё за 13, но я все расходники сам подбирал, только фильтр у них брал, свой купленный после сравнения оставил на перспективу, они были 1 в 1 по всем параметрам.

Запрос замена масла полностью)) там смотреть нечего...коробки двух видов...а лезть туда всяким идиотам я не могу позволить))
Изначально запрос неверный, надо описать проблему и как вариант, написать что грешите на масло и фильтр. Если там спецы по этим коробкам, может они совет какой дадут или знают болячки этой коробки.

Назад
Сверху Снизу