Да этому ящику веры нет давно, как только все сми стали царя)По тв по другому говорят, да ? Европа скоро загнётся без газа и все умрут от холода ? )))))))))
Да этому ящику веры нет давно, как только все сми стали царя)По тв по другому говорят, да ? Европа скоро загнётся без газа и все умрут от холода ? )))))))))
Ну, это да, красное море в Египте очень красивое, бывал в Шарме несколько раз, вполне возможно вернусь ещё.Хочу тюленить и чтоб все включено. Ну и красивое море.
Вам поставила лайк акула ))))))))))))))вполне возможно вернусь ещё.
Нет, просто море красивое, теплое и очень прозрачное, акул лично не встречалВам поставила лайк акула ))))))))))))))
Учитывая усилия местных властей, есть все шансы )))))акул лично не встречал![]()
Я акул не боюсь, а вот то что самолет там пизд. нули с нашими туристами, с головы не выходит у меня.Учитывая усилия местных властей, есть все шансы )))))
Они додумались поставить сети, на них осели водоросли, потом там подтянулись рифовые рыбки и конечно же тот кто на них охотится.
Так езжайте автостопом, делов то ))))))))Я акул не боюсь, а вот то что самолет там пизд. нули с нашими туристами, с головы не выходит у меня.
На вашей?)Так езжайте автостопом, делов то ))))))))
Не, я в другую сторону планирую, но надо подождать пока снег сойдёт )))На вашей?)
Шо опять халява?)Всем доброго)) в соседнем разделе конкурс очередной подвезли) айда все тудой!
Шо опять халява?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!