★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Покемошка у тебя есть тг?

АУА АМЕМ ПОРДОЧЫИ

По вечернему привету пробивные галдёжники :derisive:
Система не работает в стране вот и все дела!!!!
Здоров Братец ! Это же заеб.к , что не работает , особенно когда в нужное время и в нужном месте :)

По вечернему привету пробивные галдёжники :derisive:

Здоров Братец ! Это же заеб.к , что не работает , особенно когда в нужное время и в нужном месте :)
Шумбрат бразер!Себе в карман работает все у них! А на народ насрать им.

Шумбрат бразер!Себе в карман работает все у них! А на народ насрать им.
Да я не о них, на них болт ложить))) Я о Нас! Что в нужное время система даёт сбои :yahoo:

Всему своё время, всё приходит с опытом. Так в любой деятельности. Как семья ? Все норм ?
Спасибо бро норм. Учимся, работаем, все как у всех. Скучно короче.

АУЕ всем порядочным :)
Епт!!!! Копченые сейчас рулят везде. А где эти ахуешники я куй знает.

Здоровья всем, дорогие мои..!)

19852477.jpg

Доброго времени, пробиваны! :hat:

День добрый пробивные галдёжники:derisive:
Ага наверное под старость лет, когда оно мне накуй уже не нужно будет)
Ну тогда стоит задуматься...хз... Либо деятельность не та, либо опыт медленно копится :pardon:

День добрый пробивные галдёжники:derisive:

Ну тогда стоит задуматься...хз... Либо деятельность не та, либо опыт медленно копится :pardon:
Опыт разный у меня, просто до 15 даже до 17 года все было зае.ок! 😁 И тут х.як и нику се перемены!!!! Какие шикарные раньше темы были мммм. Этот год должен быть хороший я точно знаю!!!

деятельность не та
Точно не та, я бы Вовку заменил!А он походу как Байден пока падать на ровном месте не будет, никуя не уйдет)

И тут хуяк и нику се перемены!!!! Какие шикарные раньше темы были мммм. Этот год должен быть хороший я точно знаю!!!
Точно не та, я бы Вовку заменил!А он походу как Байден пока падать на ровном месте не будет, никуя не уйдет)

:music:

Назад
Сверху Снизу