не варил еще)))Вы там суп в ней что ли варите ? ))))))
не варил еще)))Вы там суп в ней что ли варите ? ))))))
3:47 ох рано встаешь! Это куда в такую срань?)Всем доброго утра пробиваны!
Чегоооо? Я в 6-47 написал! Ты шо в обед накидался ужеБодрейшей пятницы!Всем по чашечке франклина!
![]()
3:47 ох рано встаешь! Это куда в такую срань?)
Бодрейшей пятницы!Всем по чашечке франклина!
![]()
3:47 ох рано встаешь! Это куда в такую срань?)
Вы вообще отсюда вылазите?)))).
Чегоооо? Я в 6-47 написал! Ты шо в обед накидался уже![]()
Разницу во времени, между москвой и местом где стоит сервак, это и есть 3 часа.Посмотреть вложение 182402
Глазки то протри,косолапый! Зафиксировано в 03:47 ,считай под протокол,не отвертишься) Где три часа лунатил сам не помнит![]()
Работаем.....Вы вообще отсюда вылазите?))))
откуда у людей столько времени?
А мы посменно: я уснул -Витюн проснулся. Пост сдал-Пост принял)Вы вообще отсюда вылазите?))))
откуда у людей столько времени?
Ну зачем подсказалРазницу во времени, между москвой и местом где стоит сервак, это и есть 3 часа.
Так, что к каждому сообщению плюс 3 часа по Москве.
Да он бы голову сломал, а ему ещё работать, строить надо.Ну зачем подсказалВитюн бы ни за что не догадался -подумал бы что реально лунатизм )
Неее, его функционал- на гастеров рычать да проверяющих отпугивать,что бы на стройку не лезли со своими СНИПами)Да он бы голову сломал, а ему ещё работать, строить надо.
Представь прораба с вывернутой головой, ужас.
Неее, его функционал- на гастеров рычать да проверяющих отпугивать,что бы на стройку не лезли со своими СНИПами)
Посмотри на Витю в деле)
Пи@##@ь не мешки ворочать!!!!Посмотреть вложение 182402
Глазки то протри,косолапый! Зафиксировано в 03:47 ,считай под протокол,не отвертишься) Где три часа лунатил сам не помнит![]()
Неее, его функционал- на гастеров рычать да проверяющих отпугивать,что бы на стройку не лезли со своими СНИПами)
Посмотри на Витю в деле)
Неверно пословицу озвучил, она по другому говорит:Пи@#@ть не мешки ворочать!!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!