★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Ну что, девушки парни, купили аэрогриль? :)

☕🫖Бодрейшего уикэнда подельники-бездельники):hat:
20140615003615-edhe-ata-kane-qene-te-varur-nga-kafeja-m_thumb%25255B2%25255D.jpg

Прославленный композитор и пианист эпохи барокко считался большим любителем кофе. Однажды по заказу кофейни г-на Циммермана Бах написал «Кофейную кантату» — на юмористические слова своего товарища, поэта Пикандера.
В кантате высмеивалось существовавшее в те годы (1734 г.) мнение, что кофе надо запретить пить лицам женского пола. Описывались мучения человека, которому приходится страдать из-за того, что он не выпил три привычные чашки напитка за день. Кантата оная считается первым произведением искусства, посвященным кофе.

Ну что, девушки парни, купили аэрогриль? :)
Я сегодня в м-видео своей показал, там все до 8 литров. Говорит маленькие, а говор глянь внутри на тен ещё, будешь ипаться и мыть каждый раз. Она короче раздумала. А вот большого как у Собаки из стекла там не было . Видно нихрена спросом не пользуются.Зато в Асконе кровать выбрали с матрасом) 🤣

Ну, блин, капец.....я так и буду сидеть на макаронах с сосисками до гастрита ((
Купи мультиварку хорошую, вот это бомба!

Ну, блин, капец.....я так и буду сидеть на макаронах с сосисками до гастрита ((
Сосиски вообще брось кушать,гадость та еще!

Она есть)) думал расширить горизонты кулинарии
Если ты один с женой и готовишь на 1 раз ну максимум два. То бери литров на 8. А если дети уже то только духовка. А это маленькая духовка!

Здоровья всем, дорогие мои..!)

19903019.jpg

IMG_20250316_115435_371.jpg
Всем привет!!

Добрый день всем ..)

Завтра в Москве накуячит кучу снега! В Мордовии уже накучило, завтра значит будет у нас в Москве!
Сплюнь! Сегодня погода шепчет , тепло-солнечно, осадков не хотелось бы. Ну и снег вряд ли будет ,как максимум дожди.

Назад
Сверху Снизу