Пойдёт. Все как обычно, туда - сюда, по необъятным просторам страны. Сегодня здесь, завтра там)))
Лучше заточить чёткую шаверму в правильных местах![]()
Если его не будет депрессия придёт , не успеешь и глазом моргнуть.Ну движняк есть и то хорошо!
Шаверму тоже не айс, а хорошие места надо найти, обычно до них ехать далеко.
Лучше сала мордовского)
Хорошие места уже изучены давно, не ошибёшься. Сало мордовское хорошо заходит с борщом и лучком 

Срет наверно брюликами)Самая дорогая собака в истории: волкопёс стоимостью 5,7 млн долларов

Не чеши если не знаешь!Медведи они и в 40 лет
Шо,опять не угадалНе чеши если не знаешь!
а сколько?25 даже нетШо,опять не угадала сколько?

Это ты куда намылился?Хочу посетить самую нерезиновую столицу мира. Как там дела? Как погода? Народ всё еще танцует с медведем под балалайку, выпив медовухи? Как девки, сисятстые ли? Баре холопов секут розгами? В общем, интересно всё![]()
Это ты куда намылился?

Я тоже не пью, но ем)Тебе не скажу, потому-что я не пью![]()
24 есть ,минус 9 лет реги на форуме , итого 15 ...25 даже нет
Дела,погода-все огонь! После медовухи и медведи сисястые и девки плясястые ! Баре сами мамзелям приплачивают шоб их розгами секлиХочу посетить самую нерезиновую столицу мира. Как там дела? Как погода? Народ всё еще танцует с медведем под балалайку, выпив медовухи? Как девки, сисятстые ли? Баре холопов секут розгами? В общем, интересно всё![]()

Вон как мы заговорили, ну ладно не пьющий он, понимаешь ли)

Я не держу пост,ток первую неделю держал!Так что от вкусняшек не отказываюсь)Встретимся такие в столовке, жахнем по тарелке постных щей, запьем компотом и разойдемся с постными рожами![]()
![]()
![]()