Это еще что за моська тут нарисовалась?)
Это еще что за моська тут нарисовалась?)
АлександэрПриветствую, уважаемый, редкий гость стал.![]()
шумбрат ялгайЭто еще что за моська тут нарисовалась?)
Шумбрат ялгай! Тефне пара!Аш копейка ярмак, аш стакан вина!!!Диванами торгуешь чтоль ялгай?)шумбрат ялгайкода тефне ?
а шо со мной случится ?) если только денег еще больше заработаю )а я так о тебе беспокоилась...вообще то нет)с моими друзьями ниче не случается)
![]()
Так тут подробней, где именно лежат?)если только денег еще больше заработаю )
в тяжелой диванной битве с Жадобой получил сей орден ) сама королева пробива Хава вручила мне его ) да продлит АЛЛАХ ее годы ))Шумбрат ялгай! Тефне пара!Аш копейка ярмак, аш стакан вина!!!Диванами торгуешь чтоль ялгай?)На аве реклама диванов
у тебя)
не жил хорошо и не хер начинать ялгай ) мордовская народная мудрость . читай Стравинского и дыши носом а на чужой каравай рот не разевай )Так тут подробней, где именно лежат?)
в тяжелой диванной битве с Жадобой получил сей орден ) сама королева пробива Хава вручила мне его ) да продлит АЛЛАХ ее годы ))
Ты тоже Жадина чтоль?)не жил хорошо и не хер начинать ялгай ) мордовская народная мудрость . читай Стравинского и дыши носом а на чужой каравай рот не разевай )![]()
дремучий ты человек ялгай )Ты тоже Жадина чтоль?)Да шли бы вы со своим Стравинским !
дремучий ты человек ялгай )
Ночь и тишина....
![]()
В лесу живу че ты хотел!дремучий ты человек ялгай )
Пыхтинский парк не такой уж и дремучий)В лесу живу че ты хотел!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!