а если бы держал пост все 7 недель, то точно бы получилось...Так я первую неделю ток)![]()

а если бы держал пост все 7 недель, то точно бы получилось...Так я первую неделю ток)![]()
а если бы держал пост все 7 недель, то точно бы получилось...![]()
Слабак ))))))))Я держал так, не пил совсем! Хоть так.
Грехов пади меньше будет)Может и на Пасху не буду пить.Слабак ))))))))
Там животных жиров и белков нет, можно )))))))
Редеют ряды Спарты..Может и на Пасху не буду пить.
Не будет их меньше Братец... Как сам ? Все гуд ?Грехов пади меньше будет)
Ну это не точно) Никабы и куябы ой ну нах это больная тема. Ну чую начнется скоро веселуха.Редеют ряды Спарты..
Потом и никабы, срыв пасхальных нарядов, бородатые бугульмеки с бритыми усами )))
Доброй вечерней пятницы пробивные галдёжникиПорядочным по привету !
Vityn здоров Мишка . Не простая однако эта неделя выдалась... Придётся нажраться ))))))
Не будет их меньше Братец... Как сам ? Все гуд ?
И это норм, только не в дрова))) Завтра вроде суббота , но них.я не ощущается)))Если хочется, конечно надо нажраться) Я так всегда делаю!![]()
Состояние не стояния ?!))))Сам пойдет бро, не пойму состояние, чет не очень пить хочется. Чет такого еще не было![]()
Маханчик это мини махыч с кем-то ? )))))))Там еще маханчик под пивко будет и копченое сальцо под вискарик)
Собак ну сто вы все подраться да подраться, соскучились по махычу?)Маханчик это мини махыч с кем-то ? )))))))
Признаюсь Вы затейник, драться, есть и пить одновременно у меня ещё не было, не умею так исскустно совмещать )))))))))
Окститесь, я сама смиренность ))))))Собак ну сто вы все подраться да подраться, соскучились по махычу?)
Чет не рерю)Тогда я тоже тихий и спокойныйОкститесь, я сама смиренность ))))))
Эх совсем вы мне не реритеНу ну ))))
Ну так и Бат подорожал, когда я там был в последний раз, был 1 к 1 )))))Собака пипец цены на наше пиво в Тайланде это в патайке!!! Ипанулись)Посмотреть вложение 184219
Что это за фетиш, ездить по миру и пить наше пиво ?А это Вьетнам.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!