★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Доброй вечерней пятницы пробивные галдёжники:drinks: Порядочным по привету !
Vityn здоров Мишка . Не простая однако эта неделя выдалась... Придётся нажраться ))))))
Грехов пади меньше будет)
Не будет их меньше Братец... Как сам ? Все гуд ?

Редеют ряды Спарты..
Потом и никабы, срыв пасхальных нарядов, бородатые бугульмеки с бритыми усами )))
Ну это не точно) Никабы и куябы ой ну нах это больная тема. Ну чую начнется скоро веселуха.

Доброй вечерней пятницы пробивные галдёжники:drinks: Порядочным по привету !
Vityn здоров Мишка . Не простая однако эта неделя выдалась... Придётся нажраться ))))))

Не будет их меньше Братец... Как сам ? Все гуд ?

Шумбрат бразер. Если хочется, конечно надо нажраться) Я так всегда делаю! 😂 Сам пойдет бро, не пойму состояние, чет не очень пить хочется. Чет такого еще не было 🤣

Если хочется, конечно надо нажраться) Я так всегда делаю! 😂
И это норм, только не в дрова))) Завтра вроде суббота , но них.я не ощущается)))
Сам пойдет бро, не пойму состояние, чет не очень пить хочется. Чет такого еще не было 🤣
Состояние не стояния ?!)))) :champaign:

Всем доброго утра пробивчане!

Так так! Кто что готовит вкусненькое? Я пару языков купил, сварил все как положено и вакуумировал их! Завтра будет вкусняшка! Еще замочил грудинку с ребрышками. Собака - джан-баклажан закусь готова! Там еще маханчик под пивко будет и копченое сальцо под вискарик)

Там еще маханчик под пивко будет и копченое сальцо под вискарик)
Маханчик это мини махыч с кем-то ? )))))))
Признаюсь Вы затейник, драться, есть и пить одновременно у меня ещё не было, не умею так исскустно совмещать )))))))))

Маханчик это мини махыч с кем-то ? )))))))
Признаюсь Вы затейник, драться, есть и пить одновременно у меня ещё не было, не умею так исскустно совмещать )))))))))
Собак ну сто вы все подраться да подраться, соскучились по махычу?)

Назад
Сверху Снизу