водкуЗавтра с утра начну пить.
Спиртное 3-й месяц не пью.водку![]()
Не не буду. Компании хорошей нет и не стоит тогда. Вот с Собакой на шашлык пойдем и выпьем пивандрика) Но это х. й знает когда!завтра пора бы уже начать![]()
![]()
Сколько эта упаковка стоит? Удачи в начинании! Если эффектиные,присоединюсьАналог табекса.Завтра с утра начну пить.
Я за 580 взял. СпасибоСколько эта упаковка стоит? Удачи в начинании! Если эффектиные,присоединюсь
Если так пойдёт, есть все шансы бросить пить ))))))))Но это х. й знает когда!
Не поможетСобака, купил таблы Собак!Посмотреть вложение 184391Аналог табекса, просто дешевле из за того что нет внутри крутой упаковки)Завтра с утра начну пить.
Да ну тебя! А я говорю поможет, я докажуНе поможет
Всем салам!
Всем сала не дам, самому мало)Всем салам!
А вот тут желания нет совсем, так что не грозит)Если так пойдёт, есть все шансы бросить пить ))))))))
А если получится рвануть опять во Вьетнам
В Китай лучше, там такие деликатесы подают, закачаешься )))))А если получится рвануть опять во Вьетнам, то какой пить бросать)
Билеты сейчас дорогие. Жду прямых рейсов, может больше будет к июлю, не хочется чет с пересадкой.А в чем сейчас затык со Вьетнамом? Я тоже поглядываю в его сторону время от времени
Фууууу дурдом. Больные цука(В Китай лучше, там такие деликатесы подают, закачаешься )))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!